Дизайн интерьера квартиры в Москве в стиле неоклассика | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Дизайн интерьера квартиры в Москве в стиле неоклассика

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
Квартира 124 м 2 от Андреевы.РФ
Loading admin actions …

Квартира предназначена для семьи из четырех человек — молодой семейной пары и двоих разнополых детей. Понимая, как важно личное пространство для всех членов семьи, дизайнеры интерьера Андрей и Екатерина Андреевы спланировали каждому отдельные комнаты.

Комнаты получились светлыми и просторными. Для дизайна интерьера выбран универсальный стиль неоклассика, а французский декор выглядит очень элегантно!

Перепланировка и встроенные системы хранения

Госиная в неоклассике от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Госиная в неоклассике

Андреевы.РФ

Из трехкомнатной квартиры в новостройке сделали четырехкомнатную квартиру с тремя спальнями, объединенной гостиной-кухней-столовой, двумя ванными комнатами, гардеробной, постирочной и просторным холлом с зеркальными встроенными шкафами.

Современный эклектичный интерьер с присутствием классических элементов и выполненный в светлой цветовой гамме дополнен витражными элементами в стиле Тиффани.

Кухня-столовая

Гостиная-столовая от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Гостиная-столовая

Андреевы.РФ

Кухня-столовая объединена в этой квартире с гостиной. Светлая мебель визуально расширяет пространство кухни. Так как кухня находится в гостиной, дизайнеры приняли решение не выделять ее цветом и сделать максимально светлой, чтобы не уменьшать многофункциональное пространство. Стены — декоративная штукатурка пастельных оттенков, создающая отличный фон для не менее светлой мебели.

Красиво смотрятся и подвесные потолки со встроенными софитами, которые делают каждый уголок этой квартиры более элегантным.

Светлая кухня

Кухня в современной классике от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Кухня в современной классике

Андреевы.РФ

В отделке пола используются глянцевый керамогранит и паркетная доска — весьма практичные решения для мокрых зон (кухни и ванной) и жилых комнат. Керамогранит, имитирующий мрамор, сейчас находится на самом пике моды, он же использован и в дизайне кухонного фартука в этом проекте.

Холл

Холл с зеркальными шкафами от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Холл с зеркальными шкафами

Андреевы.РФ

Просторный холл кажется еще более просторным из-за зеркальных шкафов и потолочного витража. Здесь в дизайне пола использован керамогранит под мрамор бежевого тона — традиционный вариант отделки для стиля неоклассика. Керамогранит является самым практичным материалом для постоянной влажной уборки, поэтому для прихожей он подходит идеально.

Главная спальня

Спальня хозяев от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Спальня хозяев

Андреевы.РФ

Спальня с шелковыми шторами и парадным постельным бельем оформлена в светлых пепельно-молочных тонах. Хрустальная люстра дополнена встроенной подсветкой на потолке из серебряных неоновых нитей и двумя бра над прикроватными тумбочками.

Спальня владельцев квартиры — это уютное угловое помещение с отдельной гардеробной и двумя окнами. В изголовье дизайнеры задумали художественную роспись в специально смонтированной нише из гипсокартона.

Ванная комната

Ванная комната от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Ванная комната

Андреевы.РФ

Ванная комната оформлена на стыке двух стилей — современного и ар-деко. Заметьте, во всех помещениях этого проекта дизайнерами предусмотрено удобное вариантное освещение, позволяющее изменять освещенность комнаты в зависимости от потребностей и настроения в конкретный момент.

А вам понравилась кухня-гостиная в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома