Дизайн интерьера современного загородного дома | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Дизайн интерьера современного загородного дома

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
Загородный дом в Красногорске от Андреевы.РФ
Loading admin actions …

Этот прекрасный загородный дом площадью более 600 м² в стиле современного ар-деко — удачное сочетание эффектного запоминающегося интерьера и функционального пространства для жизни.

В этом четырехуровневом особняке все предназначено для постоянного комфортного проживания всех членов семьи, у каждого из которых есть собственная комната! Представляем вам новый проект студии Андреевы.РФ!

Контраст и стиль

Гостиная в частном доме от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Гостиная в частном доме

Андреевы.РФ

Сочетание черного и белого, шоколадных оттенков паркета, модных глянцевых и матовых поверхностей, а также необычных текстурных материалов позволяет подчеркнуть стилистическую направленность современного ар-деко.

Дом имеет не только просторные кухню и гостиную, уютные спальни для членов семьи и гостевые комнаты, но и многофункциональную wellness-зону в стиле SPA: бассейн с противотоком, сауну, бильярдную и комнату отдыха.

Качественная отделка

Аквариум в гостиной от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Аквариум в гостиной

Андреевы.РФ

В отделке этого интерьера используются долговечные качественные материалы: износостойкий премиальные паркет, керамогранит для влажных зон, декоративная штукатурка для стен. Подвесные потолки дополнены встроенной подсветкой и фокусными люстрами в центре гостиной и столовой.

Профессиональный подход

Холл в частном доме в ар-деко от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Холл в частном доме в ар-деко

Андреевы.РФ

Единый стиль в дизайне интерьера всего проекта прослеживается в каждом помещении, будь то кухня, столовая, коридор или гардеробная. Каждая предмет мебели, каждая деталь интерьера и декора подобраны дизайнером с учетом общей стратегии. Пепельно-грифельная цветовая гамма в некоторых помещениях разбавлена нежными шоколадными оттенками, но от ярких акцентов было решено отказаться полностью, чтобы интерьер выглядел максимально элегантным.

Новейшее ар-деко

Гостиная в стиле ар-деко от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Гостиная в стиле ар-деко

Андреевы.РФ

Этот проект представляет собой прекрасный пример новейшего ар-деко. Уходя от непрактичных канонов стиля в сторону современного дизайна, дизайнеры из студии Андреевы.РФ нашли золотую середину для XXI века.

Текстиль и декор

Эркер спальни от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Эркер спальни

Андреевы.РФ

В студии Андреевы.РФ специалисты занимаются не только дизайн-проектом, техническими чертежами и авторским надзором за проектом. Клиенты получают готовый интерьер — с декором, текстилем, бытовой техникой, полностью готовый к комфортной жизни владельцев.

Домашний кинотеатр

Кинозал в частном доме от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Кинозал в частном доме

Андреевы.РФ

В современном проекте этого коттеджа есть особенная зона отдыха — домашний кинотеатр с интегрированными в ниши модулями. Дизайн позволяет избежать путаницы проводов и создать атмосферу настоящего кинотеатра благодаря подсветке.

Ванная комната в стиле французского ар-деко

Ванная комната в черно-белых тонах в стиле ар-деко от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Ванная комната в черно-белых тонах в стиле ар-деко

Андреевы.РФ

Особенно шикарно в этом проекте выглядит главная ванная комната с эркером. Натяжной глянцевый черный потолок отражает в себе черный керамогранит на полу и смотрится почти сюрреалистично и очень гламурно. Кроме стандартного набора санфаянса здесь есть отдельно стоящая ванная чаша и биде.

Бассейн с мозаичным панно дельфинов

бассейн в частном доме от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

бассейн в частном доме

Андреевы.РФ

Бассейн с мозаичным панно дельфинов находится рядом с комнатой отдыха с бильярдом и сауной на цокольном этаже. Круглый год здесь царит курортная атмосфера в стиле SPA. Идеальное место для проведения домашней вечеринки, праздников и встреч с друзьями!

А вам понравился этот дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома