Как оформить дом на небольшой бюджет | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Как оформить дом на небольшой бюджет

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
Столовая комната в стиле модерн от 춘건축 Модерн
Loading admin actions …

Как оформить дом на небольшой бюджет? В нашей новой статье вы найдете исчерпывающие ответы на этот вопрос и увидите, как оформляют коттеджи российские дизайнеры в 2020 году.

Комплексный подход

Дизайн проект квартиры в стиле современная классика 130 м² Кухня в классическом стиле от Бюро интерьеров ICON Классический
Бюро интерьеров ICON

Дизайн проект квартиры в стиле современная классика 130 м²

Бюро интерьеров ICON

Чтобы сэкономить, не обязательно отказывать себе в дорогостоящей отделке или качественной мебели. В первую очередь нужно подумать о формате работы. Например, комплексный подход — когда вы заказываете и дизайн-проект, и ремонтные работы, и авторский надзор/закупку материалов/комплектацию в одном месте — выходит очень экономичным вариантом. В студиях полного цикла все процессы уже налажены, потому за счет логистики и выгодных контрактов с партнерами вы экономите до 20% стоимости ремонта.

Функция прежде всего

Проект одноэтажного барнхауса «Вермеер» Гостиная в скандинавском стиле от ARTBARN.RU: строительство барнхаусов Скандинавский
ARTBARN.RU: строительство барнхаусов

Проект одноэтажного барнхауса «Вермеер»

ARTBARN.RU: строительство барнхаусов

Стильный интерьер этого барнхауса выглядит современно и очень модно. Но отделка здесь достаточно простая — штукатурка для стен и потолка, акцентный блок над арочным проходом и стильный фартук под бетон. Здесь было важнее вложиться в теплый пол (как главную систему отопления, кстати!), а не в классическую отделку стен, ведь клиенты хотели получить в первую очередь функциональный и современный дом!

Энергоэффективность

Энергоэффективность является краеугольным камнем практичности для всех проектов домов. В этом проекте дома мы видим утепленный каркас из LVL-бруса, остекление с i-напылением и современную систему отопления на основе теплого пола. Такой новый дом не принесет с собой больших эксплуатационных расходов, что тоже очень важно.

Единая цветовая палитра

Дом в Подмосковье от Андреевы.РФ
Андреевы.РФ

Дом в Подмосковье

Андреевы.РФ

Единая цветовая палитра помогает создать стильный интерьер, не прибегая к сложной отделке. Вы получаете тематичность и стилизацию атмосферы без конкретных вложений. Например, сочетание акцентной стены и подушек небесно-голубого оттенка вносит ощущение утонченности в этот интерьер.

Открытая планировка

Столовая комната в стиле модерн от 춘건축 Модерн

Открытая планировка в итоге экономит место, а естественное освещение от нескольких окон всегда смотрится выигрышно. Абсолютно в любом интерьере! Попробуйте объединить прихожую, кухню, столовую, гостиную и кабинет на первом этаже.

Встроенная подсветка

Встроенная подсветка визуально расширяет пространство, добавляет ему контрастности, а также подчеркивает материалы отделки. Например, она подойдет для любой акцентной стены с отделкой под дерево, камень либо просто в интересном оттенке или, к примеру, для деревянного потолка. Кстати, стоит она гораздо дешевле произведений искусства и не занимает лишнего места.

Мебель комплектом

Покупать мебель комплектом сейчас модно — многие европейские, турецкие и китайские производители мебели сейчас делают упор именно на сеты, а не на отдельные универсальные предметы.

Дерево, металл и пластик

Гостиная в стиле минимализм от Mandalin Dizayn Минимализм

Учитывайте модные тренды в мебели и отделке — сейчас популярны столешницы из дерева, металлические ножки и пластиковые стулья в скандинавском стиле!

Мини-варианты

Для небольшого загородного дома можно купить маленький камин, небольшое коктейльное кресло, компактный кофейный столик!

Единая отделка

Одинаковая отделка для всех помещений всегда экономит средства на логистику. Возьмите один материал — к примеру, керамогранит под мрамор или паркет любимого тона — добавьте к нему теплый пол и положите во всех помещениях дома. Стены и потолок покрасьте белой краской. Выберите один тип межкомнатных дверей. А добавить акцентные стены и декор можно потом!

А вам понравились эти советы?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома