в . Автор – Reformadisimo

Идеальный новый дом для счастливой семьи

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот дом наверняка поразит вас своим очарованием – смесь современной и комфортабельной отделки с традициями испанской архитектуры очень часто приводит в восторг!

Авторы проекта – архитекторы из студии REFORMADISIMO – старались сделать традиционный испанский дом более похожим на американский. И у них, как вы увидите ниже, это получилось! Площадь дома увеличена, отделка и материалы заменены, потолки – высокие, а в гостиной вы найдете двери-слайдеры с выходом на террасы. Такой дом легко представить в Калифорнии!

​Испанский современный стиль

 в . Автор – Reformadisimo
Reformadisimo

Exterior Chalet

Reformadisimo

Эстетичная асимметрия в идеальной гармонии с настроением теплого климата, приятные светлые оттенки, черепичная крыша, террасы и красивый ландшафт… Что еще нужно для загородного дома на одну семью?

Среди хороших идей стоит также выделить белую гальку вокруг дома, красивые строгие колонны, посадки декоративных растений по периметру в специально подготовленные квадратные ниши, зеленый забор из стриженых кустарников и отделку нижней части фасада плиткой из натурального камня.

Парадный холл

 в . Автор – Reformadisimo
Reformadisimo

Escalera de entrada

Reformadisimo

Стеклянные экраны для лестницы – хит сезона, они выглядят очень стильно и современно, преображая холл со светлой современной отделкой. Парадный холл в доме, на американский манер, всегда просторен и дает возможность попасть в любую из комнат дома, отменяя необходимость в дополнительных коридорах.

Такая особенность делает эту зону дома очень важной. Иногда парадный холл поддерживает общее настроение дома даже на более высоком качественном уровне, чем гостиная.

​Дизайн гостиной

 в . Автор – Reformadisimo

В просторной гостиной есть несколько зон отдыха – у TV, рядом с окном и выходом на террасу, в зоне столовой. Такая комната рассчитана на большую семью, которая любит проводить время дома или принимать гостей.

Современная отделка в гостиной качественными материалами – залог ощущения уюта и спокойствия в доме. В данном случае она тоже выполнена в элегантном американском формате.

​Стильная ванная комната

 в . Автор – Reformadisimo
Reformadisimo

Cuarto de baño principal

Reformadisimo

Шикарная ванная комната напоминает невероятно атмосферный американский пляжный стиль – столько в ней солнечного света! При этом она предельно современна и смотрится очень красиво. Минимализм и лаконичность дизайна в ванной комнате – очень современный подход к оформлению. Кроме того, такой интерьер практичен и удобен в уборке.

Данная ванная комната является главной ванной комнатой при большой спальне и рассчитана на супругов.

​Гардеробная комната

 в . Автор – Reformadisimo

Отдельная гардеробная комната со встроенными системами хранения, отдельной зоной с мягкой мебелью, будуарным столиком и комодом – мечта любой женщины! В данном плане гардеробная находится между главной спальней и ванной комнатой, имеет собственное окно и площадь более 12 кв. метров.

​Красивая спальня

 в . Автор – Reformadisimo
Reformadisimo

Dormitorio Principal

Reformadisimo

Главная спальня рядом с гардеробной имеет площадь около 16 кв. метров и наполнена светом. Двери-слайдеры позволяют в теплое время года сгладить границы между домом и летними погожими деньками.

​Терраса при гостиной

 в . Автор – Reformadisimo
Reformadisimo

Exterior Chalet

Reformadisimo

Просторная терраса при гостиной – must-have любого современного семейного дома. Оформленная колоннами, она выглядит просто очаровательно!

​Ставни и колонны

 в . Автор – Reformadisimo

Ставни – еще одна важная часть данного проекта, они позволяют создать более аристократичную и эстетичную атмосферу в саду. А еще они делают дом изысканно традиционным, но все же оставляют его достаточно современным.

Ставни могут быть и исключительно декоративными – это никак не умаляет их красоты и атмосферности.

Лучшие материалы для вас на homify:

— Однушка вашей мечты: 30 квадратных метров глянца;

— Интересные идеи для дизайна спальни.

А вам понравилось бы жить в таком доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома