Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Проекты больших и практичных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Вы ищите проект большого дома для своей семьи? Тогда вам обязательно стоит ознакомиться с нашей подборкой проектов, которые наверняка заинтересует всех, кто планирует строительство собственного коттеджа.

Как использовать свой бюджет рационально? Как сэкономить, не потеряв в качестве и площади? Как добиться максимального комфорта и роскоши, не выходя за установленную планку в средствах? Обо всем этом наглядно расскажут проекты, представленные в этой Книге Идей.

​Итальянский прагматизм

Домик в деревне на современный манер – реальная возможность сэкономить несколько сотен тысяч рублей на покупке участка.

​Реконструкция виллы

Дома в . Автор – info358

Реконструкция каменного или кирпичного дома с пристройками, новой кровлей и системой отопления часто бывает достаточно выгодной. Это также помогает отсрочить вложение полной суммы средств, разделив ее на несколько лет без использования кредита. Для начала вам нужно лишь купить старый дом, затем сделать его жилым, а новую пристройку вы можете реализовывать, уже живя на новом месте, увеличивая площадь дома в 2-3 раза!

​Современный минимализм

Дома в . Автор – Studio 4
Studio 4

Dinamismo

Studio 4

Используя приемы из стиля минимализм или модерн, вы можете прекрасно сэкономить на дизайне экстерьера и интерьера. В отличие от классики, данные стили могут играть с формой, цветом и комбинацией материалов без особых затрат.

​Компактный модерн

Большой дом в стиле модерн легко сделать бюджетным. Главное – учесть современные пропорции, дизайн окон и экстерьера. Вы можете просто возвести прямоугольную двухэтажную коробку нужного вам размера, украсить ее россыпью окон со стеклянными экранами, добавить деревянную террасу и красивую парадную дверь – и ваш проект готов. Архитектор же поможет вам найти правильные пропорции, чтобы дом не смотрелся слишком большим или маленьким.

​Классика жанра

Большие дома, построенные в классическом стиле, смотрятся наиболее роскошно. Современные варианты подсветки, ландшафтные проекты с дизайнерскими бассейнами, дизайн интерьера с новыми материалами и размахом – то, что делает такие проекты особенно привлекательными.

Бюджетный проект в классическом стиле выглядит достаточно просто – гармоничная форма здания украшена классическими окнами со ставнями, добавлены декоративные элементы (руст на углах здания и колонны для террасы) и весь фасад окрашен в характерный для стиля оттенок.

​Эклектика нужного формата

Дома в . Автор – Ansari Architects

Интересно, но эклектичный дизайн экстерьера очень часто выручает владельцев больших домов. Привлекательности зданию, которое отчаянно хочет вписаться в маленький участок или стать более эстетичным, добавляют разнообразные элементы, спроектированные дизайнером в точной гармонии.

Яркая современность

Tерраса в . Автор – J-M arquitectura

Для больших домов есть хорошие универсальные идеи, которые могут вам пригодиться, если вы планируете строить дом самостоятельно. Белый экстерьер, большие окна, профессиональная подсветка, геометричные клумбы, террасы и посадки в современном стиле и комбинация штукатурки с одним современным материалом (декоративные панели из натурального дерева, металла, камня).

​Американская мечта

Дома в . Автор – homify

Этот шикарный коттедж в американском стиле будто создан для идеального пригорода. Совмещая в себе традиции несколько европейских культур в архитектуре, он сам по себе эклектичен, но выглядит полноценным и устоявшимся стилем. Проект реализован в Германии.

​Итальянский шарм

Эта шикарная классическая вилла в итальянском стиле отлично подойдет для проекта дома в коттеджном поселке. Отделка фасадов декоративным кирпичом и рустом, колонны для террасы, окна с контейнерами для растений и расстекловкой, а также эркер с окнами с арочными сводами – главные составляющие успеха. Проект создан студией Ксении Седой в городе Краснодар, РФ.

​Минимализм будущего

Дом во Львове: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Дом во Львове

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Эта шикарная, почти голливудская вилла смотрится очень современно и стильно. Главный ее секрет в современном панорамном остеклении и новой гармонии 21-ого века, созданной на основе лаконичности минимализма. Проект реализован в городе Львов, Украина, архитектором Александром Жидковым.

​Американский костал

Дома в . Автор – Müllers Büro

Этот проект выполнен в американской вариации стиля коастал и реализован в Германии. В США все больше – дороги, города, окна, бургеры и дома. Так и пляжный стиль подразумевает уже не маленький коттедж с крохотными комнатами (как в Великобритании), а полноценное место для жизни летом.

​Вилла в ЮАР

Эта поразительная, сногсшибательная и просто шикарная вилла расположена на берегу Индийского океана в ЮАР и стоит в окружении африканских джунглей. Минимализм здесь смотрится просто феерично на фоне дикой природы!

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— 13 красивых, практичных и доступных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой дом понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома