Дизайнерский ремонт квартиры в Москве под ключ | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Дизайнерский ремонт квартиры в Москве под ключ

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
Квартира "Лофт с видом" Гостиная в стиле лофт от Архитектор Татьяна Стащук Лофт
Loading admin actions …

Архитектор Татьяна Стащук разработала этот проект дизайна для квартиры 93 м² в современной новостройке с высокими потолками. 40-этажное монолитное здание с квартирами свободной планировки стало чистым холстом для профессионала. Особенно остро стоял вопрос обрамления видовой панорамы на мегаполис, сглаживания современных контуров и создания атмосферы европейского жилья. В итоге обрамленные багетом оконные проемы выглядят очень по-французски!

Планировка квартиры составлена из двух частей: студии, включающей в себя гостиную, кухню, столовую, прихожую; и приватной зоны со спальней, детской, гардеробной и ванной комнатой.

Смотрите и другой проект Татьяны Стащук:

Эксклюзивный ремонт квартиры в Москве

Светлый уютный интерьер с европейским шармом

Архитектор Татьяна Стащук выбрала настроение европейского лофта со светлой отделкой стен, оформлением белой керамической плиткой, темной мебелью и черной мраморной столешницей. Акцентная стена напротив дивана оформлена под белый кирпич, рельефно и при этом очень изысканно.

Благодаря сочетанию таких нежных оттенков, как экрю, беж, белый и бледно-голубой, черные и шоколадные акценты в интерьере смотрятся особенно контрастно и стильно.

Красивая и солнечная гостиная

Дополнительную контрастность цветовой гамме придает, с одной стороны, хорошая освещенность интерьера, с другой — наличие большого количества глянцевых поверхностей из металла, стекла, зеркал и полированного дерева.

В проекте используется корпусная мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, а также мягкая мебель европейских производителей. Основная композиция дополнена эффектными предметами декора.


Столовая с черным буфетом и дизайнерскими люстрами

Световая режиссура многопланова и встроена в систему умный дом. Дизайнерские люстры и оригинальные потолочные светильники, обеспечивающие равномерный световой поток, дополнены источниками локального света — напольными лампами.

Современная кухня в белом цвете с полуостровом

Отличное сочетание минималистичного кухонного гарнитура и более традиционного европейского дизайна в мягкой мебели и столовой группе смотрится в этой квартире очень эклектично и современно. Посмотрите на встроенную кухню — габаритные левые модули практически незаметны, и оттого комната ощущается более просторной. В центре расположен полуостров с рабочей столешницей, а отделка пола произведена серым керамогранитом под мрамор.

Планировка кухни

Обратите внимание и на необычную планировку кухонного гарнитура — напольная раковина в камне (композит) делит гарнитур на левую и правую (полуостров) части, что смотрится очень оригинально. Вытяжка находится прямо над плитой и смонтирована в потолок.

Стильные радиаторы под антик

Стильные радиаторы под антиквариат находятся под каждым окном в этой большой комнате и подчеркивают профранцузский антураж.

Черные акценты

В этой комнате сразу несколько черных акцентов — по бокам два буфета (один для столовой зоны, второй для коллекции керамических фигурок хозяйки), лампа с черным абажуром, техника и светильники на кухне. Черные акценты помогают сделать светлый интерьер более интересным и добавить ему глубины.

Гостиная: детали

Посмотрите еще раз внимательно на детали декора в этой гостиной — возможно, вы заметили необычные шторы с пошивом на заказ или интересный вариант часов с готическим силуэтом.

Отделка стен под кирпич

Отдельного внимания заслуживает отделка стен под кирпич в гостиной. Выполнена она на основе полиуретановых 3D-панелей.

Спальня мечты

Будуарная зона представлена небольшой спальней, оформленной во французском эклектичном стиле. Светильники из ракушек, геометричность в дизайне стен, зеркал и изголовья придают ей особый парижский шарм.

Детская комната

В детской комнате также используются буфеты и шкафы из натурального дерева в стиле антик. Они прекрасно дополняют светлый интерьер, придавая ему уюта загородного дома.

Ванная комната

Кофейные оттенки в дизайне этой ванной комнаты в стиле Дзен отлично контрастируют с блеском хрома и белизной керамики! Мозаичное панно на акцентной стене создает эффект перспективы для ванной чаши, а полочка с зеркальной отделкой из гипсокартона очень практична.

Архитектор Татьяна Стащук принимает заказы на дизайн частных и коммерческих интерьеров, а также на проектирование коттеджей.

А вам понравилась кухня в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома