10 примеров дизайнерской мебели | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

10 примеров дизайнерской мебели

Maria — HOMIFY RU Maria — HOMIFY RU
Кабинеты врачей в стиле модерн от Hasan Burak Akyıldız İçmimarlık Модерн
Loading admin actions …

В нашей новой статье вы увидите 10 примеров дизайнерской мебели, которая выглядит эксклюзивно и вдохновляюще. Помните, что ремонт — это не только выбор паркета и дивана, но еще и необычные кофейные столики, практичные кухонные острова, модульная мебель для гостиной и прихожей и многое другое!

Давайте вместе посмотрим на эти 10 примеров дизайнерской мебели!

Немного этники

Прекрасный пример дизайнерской мебели для гостиной мы видим в этом интерьере от турецкого дизайнера Хасана Бурака (Hasan Burak). Диван и кресла, а также два деревянных столика, буфет и отделка выполнены в стиле mid-century modern. А два деревянных столика (для сервировки и реже — для сидения) сделаны из натурального слэба дерева с африканскими мотивами.

Стеклянные перегородки

квартира на Чапаева Гостиные в эклектичном стиле от Yucubedesign Эклектичный
Yucubedesign

квартира на Чапаева

Yucubedesign

Важной частью дизайна современных интерьеров являются зонирующие элементы. Так как пространство становится все более и более открытым, перегородки, открытые стеллажи, стеклянные двери и другие конструкции очень востребованы. В этом интерьере стеклянные экраны имеют оформление в стиле контемпорари и узор в стиле параметрика. Выглядит очень стильно!

Стол в стиле голубой карибской лагуны

 в современный. Автор – Radem concept, Модерн Дерево Эффект древесины

Такой стол будет потрясающе смотреться в просторной кухне или столовой в современном стиле. Именно этот экземпляр можно купить в Radem Concept в Москве, создав уникальный интерьер с акцентом на контемпорари!

Необычный кухонный остров

 в современный. Автор – Blue Home , Модерн ДПК

Кухонные острова могут быть совершенно разными. Наверняка вы видели огромные американские варианты, в которых есть практически все. Или не слишком удобные маленькие барные стойки, которые скорее предназначены для холостяцкого завтрака, чем для семейного обеда. В этой статье мы решили показать вам еще один вариант: комбинированные острова со столовой зоной на нижнем уровне и частью гарнитура — на верхнем.

Мебель в стиле ар-деко

Гостиная Гостиная в стиле модерн от Кузьмин Алескей Модерн

Стиль ар-деко с золотыми вставками, имитацией ценных пород дерева, мрамором и бархатом, элегантными формами и страстью к люксу сейчас на пике моды. Особенно роскошно он смотрится со светильниками в стиле контемпорари, как на фотографии выше!

Винтажная мебель

Мебель из дерева в винтажном стиле (но не антикварная, а новая и стилизованная) также пользуется сейчас большой популярностью на международной дизайнерской арене. Чаще всего копируется стиль французского прованса и классики (см. фото выше).

Реечные панели

Стеновые панели из натурального дерева.:  в современный. Автор – Brus Decor, Модерн Изделия из древесины Прозрачный
Brus Decor

Стеновые панели из натурального дерева.

Brus Decor

Реечные панели из натурального дерева на первый взгляд больше относятся к отделке, чем к мебели, но это не совсем так. Во-первых, поставить их можно уже после завершения ремонта, как модный акцент. Во-вторых, фирмы, которые занимаются их производством, также делают стеллажи, столы, мебель, экраны, двери — элементы и мебель, которая вторит дизайну реечных панелей и чаще всего заказывается вместе с нии.

Мраморная мебель

«Мраморная» мебель может быть сделана из полиуретана, натурального мрамора, керамики и других материалов. Обычно речь идет о кофейных столиках, кашпо и столешницах. Именно мрамор является топовым материалом для дизайна и различных имитаций в интерьерах 2020 года.

Шкаф-купе с дизайном на заказ

Пэчворк Спальня в эклектичном стиле от Yucubedesign Эклектичный
Yucubedesign

Пэчворк

Yucubedesign

Некоторые проекты требуют мебели на заказ. Здесь, например, чтобы создать стиль традиционной российской провинции на новый лад, дизайнер постаралась ввести единую концепцию в орнаментальном декоре — дверь, часть декора тумбы для ТВ и шкаф-купе копируют друг друга.

Модульная мебель для прихожей

Шкаф-купе в прихожей лучше всего поставить максимально большой и встроенный. А решить проблему неудобных ниш и нестандартных размеров можно с помощью модульной мебели. Здесь комод по высоте примерно как обычная тумбочка, а дополняющие модули гораздо ниже и визуально не нагружают пространство, уже переходя в зону коридора. Сюда можно поставить сумки с продуктами, чемодан, детский школьный рюкзак, обеспечив порядок и чистоту.

А вам понравилась какая-нибудь мебель из подборки?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома