Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Умопомрачительный интерьер за скромным фасадом

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Многоплановые проекты, где за сдержанным фасадом скрывается ряд дизайнерских сюрпризов, всегда представляют особый интерес. Этот дом одной из лондонских семей разработан дизайнером Quirke McNamara  с учетом новейших технологических разработок, придающих комнатам особый уровень комфорта.

Внешний вид – практичный минимализм

Дома в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Фасад дома выглядит достаточно современно, по-английски сдержанно, с достоинством. Единственное, что можно угадать по этому дому снаружи – это просторные комнаты, большие и светлые. 

Прихожая

Коридор и прихожая в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Театр, как известно, начинается с вешалки, так и этот скромный дом удивляет гостей уже на пороге. Просторная белая прихожая и разворачивающаяся ввысь, словно футуристический цветок лестница. Кристально-белый интерьер кажется настолько иллюзорным, что хочется обернуться и проверить – действительно ли ты вошел в дверь этого обычного с виду дома или незаметно переместился в инопланетный корабль?..

Кухня и столовая – белее белого

Кухни в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Футуристическое настроение интерьера находит свое полное развитие и в пространстве кухни: отточенность минимализма, кристально-белый цвет и… бессмертный образ Мерлин Монро в стиле поп-арта. Это, пожалуй, самое контрастное сочетание, которые может прийти в голову. А что же насчет функциональности, спросите вы? Все отлично – за белыми фасадами скрывается мощная технологическая начинка кухни и вместительные системы хранения, просторные стол и белые диванчики гостеприимно готовы принять всех гостей.

Спальня – уют минимализма

Спальни в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Конечно, роскошная спальня в стиле мадам Де Помпадур не вписалась бы в интерьер такого футуристичного дома, но определенная доля уюта присуща и простоте минимализма: уютный текстиль, мягкий ковер, парящий силуэт кровати. Все это придает спальне нотки легкости и теплоты, вполне достаточные для создания атмосферы уединенного покоя и релакса. 

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

На контрасте с белым интерьером других комнат ванная кажется еще более футуристичной и вместе с тем, более роскошной. Минимализм и хай-тек в этом пространстве образуют столь необходимый уровень полного расслабления и отключения от обыденности. Система подсветки, глянец отделки, безупречная форма ванной – создают ощущение погружения в пучину океана, безбрежного и спокойного. 

Домашний кинотеатр

Медиа комнаты в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Что может вас удивить после всех футуристичных интерьеров, идеально белых комнат и предельно технологичного комфорта? Возможно вы уже не ожидаете никаких сюрпризов, но на нижнем этаже этого дома оборудован еще и полнофункциональных кинотеатр с приглушенной подсветкой, звездным небом на потолке,  мягкими диванами и широким экраном.

Какие из сюрпризов этого дома больше всего впечатлили вас?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома