Столовые комнаты в . Автор – Quirke McNamara

Дом с сильным характером

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эффектные фантастические интерьеры, с оттенком любви к космосу и гламуру, ждут вас в этом, на первый взгляд, почти самом обычном коттедже. После его покупки владелец заказал студии QUIRKE MCNAMARA оригинальный, эксклюзивный проект – он хотел, чтобы внутри дома казалось, что ты находишься на другой планете. И у них это получилось!

​Внешний вид обманчив

Дома в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Типичный экстерьер с отделкой сайдингом и штукатуркой – лишь прикрытие для этого лондонского дома, который обещает вас удивить и не раз! Это – лишь оболочка того, что ждет нас внутри.

Дом изначально создавался для приема гостей, вечеринок, развлечения. В нем есть сюррералистичные, фантастичные и футуристичные элементы вместе взятые!

​Фантастик!

Столовые комнаты в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Столовая группа в этом интерьере заслуживает особого внимания. Будто созданная для другого типа человека или для инопланетянина, она имеет очень узкие спинки для кресел с алюминиевыми рожками и ноги, будто у животного.

Стальная столешница самого стола подчеркивает брутальную нотку в этом интерьере. Кажется, что он создавался просто для того, чтобы быть единственным в своем роде.

При этом, данный тип остекления для столовой – панорамные окна с минимальными рамами и прозрачным стеклянным экраном безопасности на балконе – отличный вариант для абсолютно любого загородного дома!

​Домашний кинотеатр

Медиа комнаты в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Еще более увлекательно наблюдать за интерьером домашнего кинотеатра. Подсветка здесь постоянно меняет свое расположение, как звезды на небосводе, а точечные светильники по периметру остаются неизменными, как прожекторы космических кораблей.

Подсветка ступеней выполнена в неоновом ярко-синем, а мягкая мебель обита бархатом. Здесь достаточно места для того, чтобы собрать целую компанию для просмотра модного фильма или отдохнуть в кругу семьи.

​Дизайн ванной комнаты

Ванные комнаты в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Глянцевая ванная комната с интересными визуальными иллюзиями смотрится очень шикарно! Дело в том, что правая стена здесь – мансардная, скошенная, оформленная глянцевыми черными панелями, и поэтому кажется, что у ванной комнаты будто бы есть портал.

На правой стене имеется встроенный электрический камин, рядом – дополнительный душ, а ванная чаша имеет особенно большой размер и невероятное удобство, которого можно достичь только с помощью фантастического таланта.

Эффектная ванная чаша с подсветкой по периметру расположена на подиуме. А во время водных процедур кажется, будто ты плывешь или летишь в капсуле по просторам вселенной.

​Дизайн спальни

Спальни в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Более нейтральные спальни созданы для полного расслабления и релакса. Здесь нет места слишком эффектным и заметным визуальным эффектам и тем более – оптическим иллюзиям.

​Дизайн прихожей и кухни

Коридор и прихожая в . Автор – Quirke McNamara
Quirke McNamara

Ice White House-Luxury home

Quirke McNamara

Удивительно, что белоснежная отделка, мебель и декор в прихожей и кухне делают эти зоны дома на глаз практически неразличимыми. Но на самом деле слева находится витиеватая лестница, которая напоминает нам о чем-то межгалактическом, а на заднем плане, возле окна, мы можем найти кухонный остров, практически не идентифицирующийся как кухня и благодаря этому столь оригинальный.

Кстати, кухни-невидимки, которые способны спрятаться в кухне-гостиной, кухне-столовой или маленькой квартире – хит этого сезона. Обычно они не имеют верхних ящиков или полностью составлены лишь из острова и бытовой техники. Новый вид кухни, слегка футуристичный, позволяет изменить отношение к кулинарии с бытовой заботы на удивительную возможность сделать что-то прекрасное, вкусное и при этом – свое собственное!

Далее на homify:

— Современные деревенские домики;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома