Дома в . Автор – McClean Design

Фантастические коттеджи с WOW-эффектом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Посмотрев на эти дома, вы наверняка захотите узнать, а можно ли повторить подобные трюки, архитектурные решения и дизайнерские приемы в бюджетном проекте. Ответ – конечно же! Если вы соберете собственную уникальную Книгу Идей и представите ее своему архитектору, он сделает все возможное, чтобы создать для вас дом, которым вы гордились бы!

​Калифорнийская мечта

Эта вилла находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и расположена на небольшом возвышении. Панорамный вид на Тихий океан, огромная шикарная терраса с мягкой мебелью в стиле патио и лаконичный стиль современности приближают ее к идеалу.

​Южноафриканский люкс

Этот шикарный проект виллы создан в ЮАР и напоминает нам одновременно и голливудские, и тропические азиатские виллы! Только представьте – собственный оазис, почти вечное лето и люкс в каждой мелочи. Чем не мечта?

​Вдохновляющий дизайн

Вилла в Италии: Дома в . Автор – ATO Studio
ATO Studio

Вилла в Италии

ATO Studio

На этой вилле, кажется, все совершенно. Символичная мебель на патио, невероятная двусветная гостиная, бассейн с особенным лазурным оттенком и балконы для отдыха при спальнях с реечными экранами от солнца. Каждая мелочь здесь учтена и работает во славу комфорта.  Вилла расположена в Италии, а спроектирована московскими архитекторами из ATO Studio.

​Карамельная симфония

Этот шикарный домик привлекает нежным, теплым карамельным оттенком древесины, который получается от подсветки декоративных панелей из натурального палисандра. Удивительно красиво!

​Стильное решение

Эта удивительно уютная вилла имеет отдельный корпус (нижний этаж) для летнего отдыха. Бассейн здесь сверкает лазурью, а дополнительные кухня, столовая и гостиная позволяют летом принимать гостей с особым шиком.

​Дом как мир

Еще одна шикарная вилла из ЮАР спроектирована студией Meulen Architects и выглядит не менее фантастично! Она настолько просторна, что кажется, в ней спрятался целый дивный мир со своими правилами и распорядком жизни.

​Мексиканская ривьера

Эта потрясающая вилла на полуострове Юкатан находится совсем недалеко от невероятно огромных пляжей Карибского бассейна с удивительно белоснежным и мелким песком. Казалось бы, что еще нужно для того, чтобы хорошо прожить свою жизнь?

​Вилла в Чили

Удивительная вилла из Южной Америки поражает нас голливудским размахом и нестандартной планировкой. Справа – общественное крыло, слева – приватное, со спальнями и дополнительной семейной гостиной.

​В горах штата Вашингтон

Еще один проект из США расположен на севере, в лесном штате Вашингтон, где лето короткое, но насыщенное хвойными ароматами и пением птиц! У этой виллы два уровня – верхний с гостиной имеет шикарный вид, нижний со спальнями и балконом приватный и уютный.

​Легендарный округ Оранж

Округ Оранж в Лос-Анджелесе – настоящая мекка для любителей посмотреть на шикарные виллы и по-настоящему калифорнийский образ жизни. Среди пальм здесь находятся самые разные особняки (в испанском колониальном стиле, в современном и истинно голливудском) и виллы с террасами и бассейнами, обращенными в сторону центра города или океана.

Если вам понравились эти виллы, мы советуем вам посмотреть и статью по ссылке ниже, которая наверняка окажется вам полезной. Для того, чтобы вместе с сообществом homify начать собирать коллекции фотографий в Книгах Идей прямо сейчас – а их создано уже десятки тысяч по всему миру – вы можете зарегистрироваться и щелкнуть по кнопке «Добавить в Книгу Идей». Наблюдать за развитием архитектуры, любоваться виллами и архитектурными решениями вместе гораздо веселее! Ведь впереди у нас – еще тысячи потрясающих проектов, которыми мы очень хотим с вами поделиться, дорогие читатели!

Для тех, кто обожает архитектуру:

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify

А вам нравятся проекты домов с бассейном?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома