Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Архитектура как искусство

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Часто мы пребываем во власти заблуждения, что искусству нет места в реальной жизни. Но на самом деле это лишь вопрос профессионализма. Специалисты немецкого бюро HELWIG HAUS UND RAUM PLANUNGS GMBH виртуозно соединили в силуэте дома чистоту и четкость линий скульптуры и практичную архитектуру, а в интерьере комнат – легкость белого минимализма и функциональность, продуманную до мелочей.

Вид на дом из двора

В продолжение фасада задняя часть дома не менее интересна. Здесь присутствует и второй вход, и неожиданное продолжение и развитие конструкции крыши. Бронзовые панели, которые на фронтальной части были лишь материалом кровли плавно опускаются на фасад, подчеркивая контрастно-белые стены.

Фронтальный вид на дом

Этот дом производит впечатление с первого взгляда, выделяясь среди других строений на улице необычной геометрией крыши, материалом кровли, давая всем своим видом понять – вас здесь ждет нетривиальное решение внутреннего пространства. Конечно, особый вид зданию придает в первую очередь необычная конструкция крыши: ломаные линии и асимметричный силуэт, широкие мансардные окна и необычный угол наклона отдельных элементов, ромбовидная форма и бронзовый отблеск панелей. 

Интерьер дома: весь в белом

В планировке внутренних помещений дома продолжается филигранная работа с геометрическими формами:  в форме потолка и стен с нишами, лестницы и коридора, каждого элемента мебели. Интерьер дома совмещает в себе элегантность форм и продуманный дизайн каждой детали, воплощая главные принципы минимализма: лаконичность и функциональность. Белый цвет также подчеркивает простоту и естественность всего интерьера, придавая ему своеобразную торжественность и легкость. Белая балюстрада лестницы и ниши с подсветкой, широкие проемы окна и  теплая древесина пола – интерьер кажется просторным и воздушным, но в нем уместилось очень много практичных вещей для комфортной жизни.

Элементы индустриального стиля в интерьере

Нестандартные конструкции крыши преображают и внутренние помещения. В интерьере специально подчеркнута и форма потолка и стальные балки крыши, придающие просторному помещению стилистическую целостность. Помещение лофта с мансардными окнами, стальными элементами конструкций, высокими потолками и необычной геометрией комнаты – идеальный вариант для просторной площадки домашнего офиса. 

Идеальный минимализм в оформлении ванной

Интерьер этой белой минималистичной ванной комнаты представляет собой прекрасный образец эстетики функциональных предметов и технологических новшеств. Простота в соединении с крайней степенью удобства – отличная замена вычурному декору, надуманной манерности и излишествам в оформлении интерьеров. 

И еще сюрприз – терраса на крыше

Конструкция крыши содержит в себе и еще один подарок жильцам этого дома – просторную террасу, с которой открывается прекрасный обзор окрестных пейзажей. Широкие панорамные двери легко и непринужденно соединяют в единое пространство светлые комнаты лофта и простор бескрайних далей.

На сколько баллов вы оцените такой минимализм интерьеров?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома