Дизайн интерьера в стиле неоклассика | homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайн интерьера в стиле неоклассика

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
Дом в «Кунеево», Тульская область Гостиная в классическом стиле от Кузьмин Алескей Классический
Loading admin actions …

Дизайн интерьера в стиле неоклассика — это роскошь, элегантность, стиль и изысканность одновременно. При этом интерьер получается более практичным, светлым и современным, нежели в классическом варианте.

Ниже вы увидите два проекта:

  • загородный дом площадью 260 кв. метров с белой кухней и камином;
  • квартиру площадью 100 кв. метров с потрясающей синей кухней с островом.

Авторство обоих проектов принадлежит дизайнеру интерьера homify Алексею Кузьмину. Мы благодарим его за возможность рассказать об этих уникальных и очень вдохновляющих проектах!

Загородный дом 260 м² с белой кухней и камином

Очаровательная кухня со столешницей из шоколадного керамогранита выполнена здесь в неоклассическом стиле. Удобно расположенная столешница в форме улитки позволяет хозяйке даже малогабаритное пространство использовать на 100%.

Неоклассический шарм

Неоклассический стиль в дизайне фасадов подкупает с первого взгляда. Изысканные деревянные модули подчеркнуты крупным карнизом под потолком, за которым спрятана вентиляция и проводка. Арочный проход в столовую и керамогранит под мрамор на полу выглядят очень привлекательно.

Вид из столовой на кухню

Красиво кухня смотрится и из столовой, где есть камин. Через арочный проход видна его часть с декоративно оформленной вытяжкой в виде старинного дымохода и буфетными шкафчиками со стеклянными витринами. Эффектно выглядит встроенная подсветка столешницы и споты на потолке.

Парадная столовая

Гостиная Гостиная в классическом стиле от Кузьмин Алескей Классический

Парадная столовая зона на шесть персон находится между гостиной и кухней. По сути здесь реализован вариант современной открытой планировки: в этой же комнате — лестничный холл и прихожая. Но выполнена она с особым настроением аристократичного особняка. Обратите внимание на встроенные ниши слева и справа от камина, оформленные под традиционную библиотеку.

Вид на столовую из гостиной

Гостиная Гостиная в классическом стиле от Кузьмин Алескей Классический

Еще один интересный момент — двусветное освещение в гостиной и столовой, реализованное в этом деревянном доме из бруса. Обратите внимание и на двери-слайдеры из стекла с выходами на угловую террасу.

Изысканность во всем

Гостиная Гостиная в классическом стиле от Кузьмин Алескей Классический

Каждая деталь в этом проекте подобрана по стилю, выполнена из качественных материалов и отражает общую концепцию загородного дома для жизни семьи с детьми. Здесь все кажется просто совершенным!

Квартира 100 м² с потрясающей синей кухней с островом.

Гостиная Гостиная в стиле модерн от Кузьмин Алескей Модерн

Еще один проект от Алексея Кузьмина — городской, но не менее атмосферный. С синей кухней с провинциальным настроением и утонченным декором эта кухня-гостиная смотрится просто превосходно. Практичным решением стала организация острова с барной стойкой, что очень удобно при открытой планировке.

Встроенный кухонный гарнитур

Гостиная Гостиная в стиле модерн от Кузьмин Алескей Модерн

На этой визуализации отлично видно, что кухонный гарнитур здесь аккуратно и профессионально встроен в нишу. Слева вы видите модули холодильника с двумя дверцами (side-by-side), а также встроенные микроволновую печь и духовой шкаф. Функциональность и современность этого модуля уравновешивается открытым хранением красивой посуды на полочках открытого типа, в стиле кантри.

В стиле американского дома мечты

Справа от плиты и чайника кухонный гарнитур дополнен модулем для мелкой бытовой техники. Обратите внимание, что все приборы включены в розетки, спрятанные за фасадом. На лоджии дизайнеры предусмотрели местечко для отдыха у окна. Его можно использовать как дополнительную столовую, оформленную теми же фасадами, что и кухня.

Интегрированный модуль прихожей

Прихожая Коридор, прихожая и лестница в модерн стиле от Кузьмин Алескей Модерн

Чтобы в маленькой прихожей шкаф глубиной 60 см не выглядел слишком массивным, было решено встроить его в нишу из гипсокартона. Контраст белых фасадов и мрамора оттенка кофейных зерен прекрасно смотрится в малогабаритном интерьере.

Потрясающая спальня в оттенках пасмурного дня на море

Оригинальная цветовая гамма, напоминающая пасмурное утро на пляже, с видом на морские волны, задала особое настроение этому интерьеру. Используя стиль транситионал для поддержания этой атмосферы, дизайнер создал по-настоящему эксклюзивный интерьер.

А какой проект вам понравился больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома