Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Таинственный дом с большим сюрпризом

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Часто, когда дом открывает перед нами свои интерьеры, возникает чувство невероятного спокойствия и счастья. Чувство, способное вознести все, что мы видимо вокруг себя в ранг гармонии. Есть что-то особенное, существующее на грани неосязаемого и нематериального, то, за чем невозможно угнаться, чтобы проанализировать и до конца понять. Наш новый проект удивит читателя своим непревзойденным уютом, утренней негой и выраженной элегантностью.

Изумительный палисадник

Стоит сперва сказать, что вилла находится в Бразилии, неподалеку от Буэнос-Айреса. Её создавал столичный архитектор ALEJANDRO STICOTTI, который счел, что для создания идеального дома необходимо продумать его внешний облик, интерьер и объединить все вместе с образом жизни его владельцев. В результате мы можем убедиться, что проект прекрасным образом совмещает в себе спокойный размеренный характер, страсть к путешествиям, старине и современному дизайну.

Спрятанный в тени

Высокие деревья защищают дом от прямых солнечных лучей, окружив его приятной тенью. Именно поэтому архитектор не обошел стороной идею установки панорамных окон практически по всему периметру строения. Они украшают жизнь в таком доме, а также являются его функциональным архитектурным украшением.

Окруженный природой

Дом не только имеет свой собственный сад: он весьма органично вписался в природный ландшафт, будучи окруженным густорастущими многолетними деревьями. Сам участок обозначен забором из обычных деревянных реек, которые естественным образом украшены лианами и вьющимися растениями. Таким образом, утопая в пышной зелени цветущего сада, гостеприимный эффект дома приобрел наибольшую выразительность.

Гостиная и библиотека

Колебание уровня потолков позволило организовать еще одно пространство на специально созданной антресоли – здесь разместились стеллажи для книг. Так, отдыхая в мягком кресле за чтением любимой книги, можно оставаться в центре всех главных событий, которые происходят в доме. Благодаря умелому сочетанию таких материалов, как бетон, дерево и металл, это пространство приобрело уравновешенные, нежные черты.

Обворожительная кухня

Кухня заслуживает отдельного внимания и изучения. Нам понравилась идея отказа от верхних полок гарнитура и размещение всей утвари на открытых полках над столешницами. Особую романтику в общее настроение помещения привносит настенная керамическая плитка.

Современная лестница

Эффектная лестница в интерьере – важный элемент, способный задать тон всему дизайну. Конструкцию сделали максимально облегченной и сквозной, что усиливает единство композиции и делает инженерный акцент более выразительным.

Душевная нега

Спальня открытая, в отделке дизайнеры предпочли гармонию натуральной текстуры дерева. Это также послужило причиной использования простых и экологичных тканей. Комната расположилась в самой удачной точке обзора и, благодаря панорамным окнам, отсюда стало возможным любоваться прекрасным пейзажем в любое время суток.

Посмотреть все фотографии проекта можно здесь

Нам нравятся работы дизайнеров интерьера Бразилии. Предлагаем читателям посмотреть еще один удивительный проект Модерн и колониальная роскошь от дизайнеров из Бразилии

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома