Дизайн интерьера коттеджа в стиле минимализм 350 м²

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайн интерьера коттеджа в стиле минимализм 350 м²

Julianna — HOMIFY RU Julianna — HOMIFY RU
Коттедж в посёлке «Арамиль» Гостиная в стиле минимализм от Кузьмин Алескей Минимализм
Loading admin actions …

Гармония тонких линий, супер-качественная отделка, перфекционизм и стремление к порядку — то, что делает стиль минимализм в дизайне интерьера настолько подходящим под современный темп городской жизни! Успокаивающий, легкий, почти невесомый — минимализм вносит шарм Дзена в повседневность.

Дизайнер интерьера Кузьмин Алексей имеет весьма обширное портфолио, и один из его проектов мы бы хотели показать вам в нашей сегодняшней статье. Дизайн-проект интерьеров коттеджа, выполненных в стиле минимализм, привлек наше внимание утонченной эстетикой и лаконичностью. Расположенный в Екатеринбурге, этот дом стал воплощением мечты об идеальном коттедже для одной семьи!

Современный шик минимализма в гостиной

Гостиная Гостиная в стиле минимализм от Кузьмин Алескей Минимализм

В гостиной царит атмосфера исключительной чистоты и простора. На первом этаже действует принцип открытой планировки: прихожая, лестничный холл, гостиная и кухня-столовая находятся в одной комнате. Но визуально они ощущаются различными зонами, благодаря акцентным блокам, перегородкам, а также главному зонирующему элементу — биокамину.

Отделка биокамина керамогранитом под белый итальянский мрамор выглядит просто роскошно! В этом проекте дизайнер интерьера Кузьмин Алексей сочетает любовь к минимализму со страстью к роскоши и высокому качеству.

Открытая планировка кухни с островом, столовой и выходом на террасу

Гостиная Гостиная в стиле минимализм от Кузьмин Алескей Минимализм

Кулинарная зона кухни находится в нише, за темной перегородкой, а столовая расположилась возле дверей-слайдеров с выходом на террасу, где обустроена летняя столовая. Гостиная зона находится в центре первого этажа и представлена большим угловым диваном и креслом.

Открытая планировка позволяет не только ощущать единство пространства, но и постоянно быть рядом с близкими на протяжении будничных вечеров и по выходным, вне зависимости от того, что они делают: готовят, выполняют домашнее задание в столовой, смотрят телевизор.

Кухня в цвете горького шоколада с мраморным островом

Гостиная Гостиная в стиле минимализм от Кузьмин Алескей Минимализм

Кухонный гарнитур в стиле минимализм поражает своей эффектной минималистичностью. Здесь нет ручек на фасадах, дверцы открываются легким нажатием на них, а оттенок горького шоколада потрясающим образом сочетается с коричневой мраморной столешницей.

Обратите внимание, что дизайнер интерьера Кузьмин Алексей предусмотрел практичный пол из керамогранита под мрамор для всей кулинарной зоны, включая остров и его барную стойку. А столовая визуально находится уже в едином блоке с гостиной.

Главная спальня с дизайнерской отделкой панелями под дерево и черный глянец

Перейдя в главную спальню, мы видим, что стиль в отделке и дизайне мебели здесь вторит оформлению гостиной и кухни. Единая стилистическая концепция создает ощущение гармонии в любом доме, и особенно это важно при большой площади коттеджа или квартиры.

Отделка панелями под дерево визуально создает интересный эффект благодаря своему расположению. Она начинается на уровне 1,2 метра от пола и по тону гармонично сочетается с паркетным полом.

Встроенная гардеробная система невидимого типа

Панорамное остекление в спальне, как и в других комнатах этого дома, делает каждое помещение более просторным. А встроенная гардеробная система невидимого типа в спальне позволяет организовать хранение наилучшим образом. Внутри гардероба мы найдем различные секции: не только полочки и штанги, но и корзинки, выдвижные модули для мелких вещей, вешалки для брюк и многое другое.

А вам понравились эти интерьеры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома