Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Из ретро-квартиры в стильную трешку!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Интересно ли вам, как 3 миллиона рублей могут изменить облик квартиры площадью в 105 кв. метров? Нам тоже стало интересно, потому мы внимательное изучили проект от студии VARQ., который оказался очень захватывающим!

Посмотреть на то, как комнаты преображаются, хочется многим, а вот само строительство или редизайн стоит доверить профессионалам. В этой статье мы найдем старую квартиру в ретро-стиле, ремонт в которой не проводился более 20-ти лет, и новый аристократичный вариант, созданный дизайнерами.

​До: гостиная

Гостиная в . Автор – Varq.
Varq.

existente

Varq.

Плохое качество фотографий лишний раз доказывает, что мало кто серьезно относился к этой недвижимости до ремонта. Но из-за соблазнительной цены эту квартиру в старом доме в центре решил купить инвестор, желая создать из нее роскошные апартаменты.

​После: гостиная

Гостиная в . Автор – Varq.
Varq.

proposto – sala

Varq.

Перепланировка позволила реализовать идею галерейных комнат с аркой из кухни в гостиную, что делает этот дом более похожим на классический. Отделка в классической манере тоже добавляет определенного шика в обстановку интерьера.

​До: кухня

Кухни в . Автор – Varq.
Varq.

existente

Varq.

Стандартная кухня уже отжила свой век и теперь нуждается в редизайне. А вот ее новый облик наверняка удивит вас!

​До: кухня

Столовые комнаты в . Автор – Varq.
Varq.

proposto – sala – cozinha

Varq.

Стандартная кухня уже отжила свой век и теперь нуждается в редизайне. А вот ее новый облик наверняка удивит вас!

​После: кухня

Кухни в . Автор – Varq.

Стена вдоль окна после редизайна также использована для организации рабочей столешницы. Теперь здесь – раковина из натурального камня и еще немного места для чистой посуды.

​После: ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Varq.

Шикарная ванная комната находится возле одной из спален и является частью мастер-сьюта. Для второй спальни в квартире есть дополнительная душевая комната. Обе спальни имеют прекрасные гардеробные зоны, а также приватное расположение вдали от шумных гостиной и кухни.

​Планировка до ремонта

Гостиная в . Автор – Varq.
Varq.

planta existente

Varq.

В прошлом эта стандартная квартира имела очень традиционную планировку – три спальни, гостиная и кухня расположились по обе стороны фасадов здания. Ванная комната ранее была представлена небольшим туалетом и ванной комнатой скромных размеров.

​Планировка после ремонта

Гостиная в . Автор – Varq.
Varq.

proposto

Varq.

После ремонта квартира стала гораздо более комфортабельной. Одна из спален была отдана под ванные комнаты для оставшихся спален, а на месте бывшего туалета расположилась просторная гардеробная типа walk-in-closet, дословно – шкаф, в который можно входить.

В прихожей хочется обратить ваше внимание на гардеробную зону. Шкаф закрывает от взглядов с лестницы приватную часть квартиры  со спальнями и ванными комнатами, что очень удобно и важно для психологического комфорта.

На кухне была организована кладовая, чтобы сохранить максимально парадный, легкий вид кухни. Из-за отделки новых перегородок декоративными панелями угольного цвета с интересным отблеском прихожая и кладовая теперь выглядят как футуристичные боксы.

В целом квартира стала более удобной, просторной и стильной. Основные недостатки – одна ванная комната, отсутствие прихожей, отсутствие приватности для спален и отсутствие гардеробных – были устранены.

Далее на homify:

— Выбираем стиль для кухни: мода и традиции;

— Дизайн кухни в стиле минимализм.

А вам понравилась эта трешка с огромной ванной комнатой?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома