10 кухонь с островом

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

10 кухонь с островом

Julianna — HOMIFY RU Julianna — HOMIFY RU
Engel & Völkers Bodrum Кухня в стиле модерн от Engel & Völkers Bodrum Модерн
Loading admin actions …

Современный интерьер кухни в 50% случаев не обходится без дизайнерских барной стойки или острова. Эти два предмета заметно увеличивают функциональность и спасают малогабаритные квартиры. Дело в том, что при таком варианте модулей столешница используется дважды — и для столовой, и для разделочной зоны.

Так, мы решили показать вам 10 кухонь с островами и барными стойками, которые могут заинтересовать вас своей эргономичностью.

Кухня в стиле лофт с барной стойкой в центре комнаты

Примеры ремонтов от студии Icon от Ремонт и дизайн квартир с ICON Лофт
Ремонт и дизайн квартир с ICON

Примеры ремонтов от студии Icon

Ремонт и дизайн квартир с ICON

Эта кухня в стиле лофт вдохновляет одним своим видом. Кирпичная кладка, черный матовый оттенок, белизна рабочей поверхности и модные аксессуары — что еще нужно в квартире-студии для ощущения стиля и порядка? Авторство проекта принадлежит московской студии ремонта Icon.

Кухня в стиле минимализм с островом с большой плитой и барной стойкой

Engel & Völkers Bodrum Кухня в стиле модерн от Engel & Völkers Bodrum Модерн
Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Отличный вариант для дизайна кухни в стиле минимализм мы нашли на турецкой вилле в Бодруме, что на Средиземном море. Рядом с кухней здесь расположена терраса с навесом, а панорамный вид открывается на всю долину с апельсиновыми и оливковыми деревьями. Сам же интерьер предельно современен.

Кухня в стиле контемпорари с островом с барной стойкой и столовой в центре

Карамельная кухня с бирюзовыми полукреслами — очень вдохновляющая картина от Компании архитекторов Латышевых «Мечты сбываются». Их проекты всегда наполнены позитивом, чистой эстетикой, модными сочетаниями оттенков и удивительной функциональностью! Браво!

Кухня п-образной формы в стиле лофт

Прекрасный вариант с большой удобной барной стойкой в вариации скандинавского лофта. Гарнитур куплен в ИКЕА, на стене — ламинированные панели под дерево и декоративные 3D-панели под кирпич из пластика.

Скандинавская кухня с барной стойкой

Черно-белая кухня со скандинавским дизайном — прекрасный вариант для малогабаритной квартиры открытой планировки. Вытяжка с плитой здесь расположены вдоль одной из стен, раковина — у другой, а барная стойка делит кулинарную и гостиную зону своим лаконичным силуэтом.

Кухня в стиле неоклассика с островом с мраморной столешницей

Эта светлая кухня смотрится просто очаровательно и отлично подходит для большой семьи. Спроектированная в турецкой студии дизайна VERO CONCEPT она выглядит идеальным вариантом для загородного дома.

Кухня в современном стиле с барной стойкой на четверых

Квартира ЖК Clever Park от PANAMERA Модерн
PANAMERA

Квартира ЖК Clever Park

PANAMERA

Коктейльная барная стойка с мягкими полукреслами придает этому интерьеру очарование ар-деко. Французские нотки прослеживаются и в дизайне кухонного фартука, светильников и мягкой мебели.

Кухонный гарнитур в стиле хай-тек

Кухня в стиле модерн от BAGO MİMARLIK Модерн

Модное решение от турецкой дизайн-студии BAGO MIMARLIK с островом и вытяжкой. Обратите внимание на левый изогнутый модуль, позволяющий сделать облик кухни более сглаженным, аккуратным и эффектным.

Кухня в стиле контемпорари

Современное решение от студии MIMODE потрясающим образом подходит под эту кухню-столовую нестандартной формы. Кухонный модуль с изгибом расположен так, чтобы хозяйка, занимаясь кулинарией, могла любоваться видом на свой сад.

Роскошь и золото

Дом на Лыжной Кухня в скандинавском стиле от Babakovdesign Скандинавский
Babakovdesign

Дом на Лыжной

Babakovdesign

Потрясающая французская кухня в стиле ар-деко с отделкой фартука мрамором и неописуемым по красоте коктейльным островом. Смотрится невероятно красиво на фоне плитки с орнаментом арабеска.

Кухня в стиле английского кантри с островом

Кухня в классическом стиле от Erim Mutfak Классический

Привлекательная и очень уютная кухня в стиле кантри имеет остров популярного в Англии оттенка морской синий с деревянной столешницей. Такая кухня будет очень хорошо смотреться в загородном доме, построенном из кирпича, блоков или по каркасной технологии.

Современный минимализм

Такой интерьер сейчас легко встретить в Пекине, Гонконге или Сеуле. Смесь азиатского минимализма, скандинавских трендов и качественных современных материалов!

А вам какая кухня понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома