До и После: Старая квартира и ее новый облик! | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

До и После: Старая квартира и ее новый облик!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Гостиная в стиле модерн от By Seog Be Seog | 바이석비석 Модерн
Loading admin actions …

Старые квартиры действительно имеют будущее! Доказательство тому – этот чудесный капитальный ремонт, заставивший нас вглядываться в детали! Студия JMDESIGN выполнила этот проект для молодой семьи – супружеской пары без детей. В новом варианте планировке мы найдем гостиную, кабинет, спальню и кухню – стильные, красивые и современные.

Редизайн и ремонт этой квартиры поможет вам увидеть, что даже квартира в старом доме и дешевом районе может быть стильной и современной. По всему миру в крупных городах есть бюджетные районы, которые сейчас раскупаются инвесторами и преображаются. Если поймать «за хвост» модную волну в конкретном месте, можно и сэкономить, и получить жилье с хорошими соседями.

​До: гостиная

от JMdesign Лофт

Изначальная планировка подразумевала выход на балкон только через высокий порог, который вы можете видеть в старом облике гостиной. Кроме того, старая отделка оставляла желать лучшего. Планировка гостиной была изолированной, а сама комната – маленькой, поэтому решение объединить ее с прихожей и кухней было очевидным.

​После: гостиная

Гостиная в стиле лофт от JMdesign Лофт

Новая гостиная имеет шикарные складные двери в пол, которые в закрытом состоянии дают прекрасный вид на город, а летом открывают простор и лоджия становится полноценной частью комнаты.

Акцентная стена в стиле серого кирпича смотрится здесь очень современно, а новая белая мебель позволяет визуально создать достаточно легкое пространство интерьера.

​До: кабинет

Кабинет находится в соседней комнате и тоже имеет выход на данную лоджию. Его преобразованием занимались с особой тщательностью и осторожностью, здесь решено сделать детскую комнату.

​После: кабинет

В скором будущем эта комната будет преобразована в детскую, но основные элементы – встроенный шкаф, стеллажи, письменный стол и тумба под TV – здесь останутся.

До: кухня

от JMdesign Лофт

Старая кухня в нише не имела достаточного освещения и смотрелась достаточно скромно.

​После: кухня

Столовая комната в стиле лофт от JMdesign Лофт

При объединении кухни с прихожей и гостиной эта комната получила вместо 6 «положенных» кв. метров целых 10, а переход из прихожей в гостиную и кухню стал солнечным и просторным.

​До: спальня

от JMdesign Лофт

Небольшая спальня выглядела очень просто и особенно не радовала хозяев. Очень хотелось создать здесь атмосферу большого города, стильного и современного.

​После: спальня

Спальня в стиле лофт от JMdesign Лофт

Встроенные по всей длине стены модули позволили супругам организовать хранение максимально удобным способом. Рядом с кроватью осталось место для детской кроватки на будущее.

​До: ванная комната

от JMdesign Лофт

Ванные комнаты в старых домах – самая страшная фотография «До» из статей данной рубрики. Кажется, никто не согласится жить в квартире с подобной ванной комнатой!

​После: ванная комната

Ванная в стиле лофт от JMdesign Лофт

Новая комната в городской вариации стиля модерн выглядит чистой и самое главное… новой! Серая плитка отлично помогает современным ванным комнатам небольшого размера быть максимально стильными.

​До: прихожая

от JMdesign Лофт

Вход в эту квартиру в многоквартирном доме осуществляется с общего длинного балкона, который объединяет квартиры и не имеет остекления. Такие дома в Азии – не редкость, а даже правило для бедных кварталов.

​После: прихожая

Коридор, прихожая и лестница в стиле лофт от JMdesign Лофт

В новой прихожей есть большой встроенный шкаф-купе, а площадка, оформленная керамической плиткой, имеет удобную нишу, позволяющую поставить обувь так, чтобы грязь и пыль с нее не попала в квартиру вовсе. В гардеробе есть не только вешалки и полочки, но и маленькие полочки для обуви, позволяющие хранить остальную мебель.

В узких прихожих очень важно, чтобы дверь открывалась в сторону общего коридора – тогда вы экономите пространство, позволяющее поставить обувь или пакет, приходя из магазина домой.

Далее на homify:

— Выбираем стиль для кухни: мода и традиции;

— Дизайн кухни в стиле минимализм.

А вам понравился кабинет-детская?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома