Дизайн квартиры в стиле неоклассика

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайн квартиры в стиле неоклассика

Julianna — HOMIFY RU Julianna — HOMIFY RU
Неоклассика в 69 кв. м. Гостиная в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический
Loading admin actions …

Очаровательный проект просторной двухкомнатной квартиры оформлен дизайнерами из студии Андреевы.РФ. Обратите внимание, что в этом проекте использовались такие модные и трендовые вещи, как зеркальная мебель, двухцветная кухня, раздвижные стеклянные двери, а также была проведена весьма удачная перепланировка.

Квартира предназначена для жизни женщины, которая пожелала в итоге иметь атмосферу французского салона — светлый, современный интерьер, но с изысканной мебелью и романтичными деталями.

Давайте посмотрим, что получилось!

Кухня в стеклянном боксе и перепланировка

Гостиная в неоклассике с раздвижной перегородкой в кухню Гостиная в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический Дерево Эффект древесины
Андреевы.РФ

Гостиная в неоклассике с раздвижной перегородкой в кухню

Андреевы.РФ

Интересный вариант кухни в стеклянном боксе, а также присоединение площади коридора к гостиной позволило создать ощущение просторной элитной квартиры в стандартной новостройке.

Гостиную с кухней разграничили легкой раздвижной перегородкой, создающей ощущение единого пространства даже в закрытом состоянии. Светлые тона и скрытое освещение дарят ощущение легкости, атмосферу гламура и люкса. Зеленые и розовые оттенки — приятные цветовые акценты композиции. Напольное покрытие из паркетной доски с рисунком «французская елочка» и качественный керамогранит под мрамор удачно дополняют стильный интерьер.

Гостиная зона

Гостиная в неоклассике в квартире в Москве Гостиная в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический Дерево Эффект древесины
Андреевы.РФ

Гостиная в неоклассике в квартире в Москве

Андреевы.РФ

Диван и кресло нежного бананового оттенка отлично вписались в неоклассический интерьер со светлым паркетом, столиками с золотым металлическим основанием и пепельными шторами. Очень хорошим дополнением к интерьеру стал современный потолок со встроенной подсветкой и люстра в эклектичном стиле.

Европейский формат

Гостиная в современной классике Гостиная в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический Дерево Эффект древесины
Андреевы.РФ

Гостиная в современной классике

Андреевы.РФ

Квартира в центре Москвы, по желанию заказчицы, оформлена в актуальном стиле неоклассика. В планировочном решении предусмотрели: прихожую, гостиную, кухню, спальню с собственной гардеробной комнатой, ванную комнату и постирочную.


Французская галерейная планировка

Прихожая с потолочным витражом в стиле неоклассика Гостиная в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический Мрамор
Андреевы.РФ

Прихожая с потолочным витражом в стиле неоклассика

Андреевы.РФ

Эта квартира представляет собой прекрасный пример интересной перепланировки современного типа. Здесь не только кухня частично объединена с гостиной, но и перемещены двери (в спальню и на кухню), присоединен коридор и прихожая, а в гостиную есть два арочных входа (см. фото выше).

Такая планировка может считаться галерейной или французской, в ней есть ощущение свободы. Кстати, она вполне согласуется с идеями о гармоничной организации пространства по Фен-Шуй.

Кухня цвета кофе с молоком

Небольшая кухня в современной классике от Андреевы.РФ Классический Мрамор
Андреевы.РФ

Небольшая кухня в современной классике

Андреевы.РФ

Двухцветный кухонный гарнитур очень красиво списался в этот светлый интерьер. Нижняя часть шкафчиков оформлена в оттенке кофе с молоком, а верхняя до потолка — белая. В дизайне фартука использована плитка с модным орнаментом сот, а столешница выполнена в нежном трюфельном оттенке.

Подсветка

Кухня со встроенной техникой в квартире в современной классике от Андреевы.РФ Классический Мрамор
Андреевы.РФ

Кухня со встроенной техникой в квартире в современной классике

Андреевы.РФ

Очень стильно и современно смотрится подсветка. Здесь есть эффектная люстра в стиле контемпорари над столовой и три встроенных спота — в кулинарной зоне. Согласитесь, эта кухня небольшой площади (около 10 кв. метров) является просто образцом для подражания!

Столовая зона

Стол в кухни со свисающими светильниками-каплями в стиле современной классики от Андреевы.РФ Классический Мрамор
Андреевы.РФ

Стол в кухни со свисающими светильниками-каплями в стиле современной классики

Андреевы.РФ

Роскошная столовая зона разместилась на кухне, в зоне двойного остекления от пола до потолка. Здесь же — французский балкончик с панорамой на столицу.

Спальня

Уютная спальня в современном классическом стиле. Вид на изголовье кровати. Спальня в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический Дерево Эффект древесины
Андреевы.РФ

Уютная спальня в современном классическом стиле. Вид на изголовье кровати.

Андреевы.РФ

Нежные персиковые и льняные оттенки в дизайне спальни дополнены светлым полом и белыми стенами. Роскошная люстра украшает интерьер и делает его более классическим, а современная мебель добавляет комфорта и практичности.

Спальня в розовых тонах в неоклассике Спальня в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический Дерево Эффект древесины
Андреевы.РФ

Спальня в розовых тонах в неоклассике

Андреевы.РФ

Спальня. Вид на вход в гардеробную комнату Спальня в классическом стиле от Андреевы.РФ Классический
Андреевы.РФ

Спальня. Вид на вход в гардеробную комнату

Андреевы.РФ
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома