Дизайн интерьера ресторана в загородном клубе

J S J S
РЕСТОРАН В ЗАГОРОДНОМ КЛУБЕ, STUDIO DESIGN КРАСНЫЙ НОСОРОГ STUDIO DESIGN КРАСНЫЙ НОСОРОГ Commercial spaces
Loading admin actions …

Дизайн интерьера ресторана в загородном клубе — это большой комплекс работ, начиная от инженерии и коммуникаций, перепланировки и заканчивая подбором кухонного оборудования, мебели и декора. Дизайн-студия Красный Носорог поделилась с нами удивительным проектом в загородном клубе/турбазе Барвиха (г.Волгоград). Ресторан расположен в экологичном месте и находится в роскошном коттедже из натурального оцилиндрованного бруса.

Посмотрев на этот интересный проект, вы увидите, что деревянные дома имеют огромный потенциал в оформлении и могут иметь совершенно разную атмосферу — какую вы пожелаете.

Загородный клуб Барвиха для идеального семейного отпуска

В окружении природы на берегу Волги можно снять деревянный коттедж из бруса по цене около 5 000 рублей за ночь (на 6 человек). В центре же этого загородного клуба находится главное здание с рестораном, кухней и хозяйственными помещениями.

Деревянная лестница на заказ и роскошный дизайн потолка

В интерьере царит атмосфера отдыха на природе. Деревянный сруб идеально поддерживает ощущение эксклюзивности и традиционности летнего отдыха с купанием, рыбалкой и прогулками по лесу.

Дизайн интерьера парадного холла в загородном клубе с эксклюзивной символикой

В парадном холле стоит потрясающая деревянная лестница. Дизайнеры подчеркнули интерьер яркой эксклюзивной символикой и оформили пол практичными и износостойкими материалами. Также в доме проведено отопление, а потолок выглядит особенно декоративно за счет правильной подсветки и декора.

Дизайн интерьера ресторана с деревянным потолком и стенами

Роскошное оформление ресторана в стиле американского кантри смотрится очень эстетично. Дизайнеры подчеркнули высоту потолков, сгладили массивность древесины и добавили теплый золотой блеск от люстр для создания особенной атмосферы. В таком ресторане проводятся не только ужины, но и празднуются свадьбы, Дни рождения, корпоративы.

Привлекательное оформление текстилем и кованым декором

Текстиль, кованый декор и освещение играют главную роль в дизайне этого интерьера. Но немаловажным было правильно и качественно провести скрытую разводку электричества в брусе, положить долговечное половое покрытие, выбрать мебель с учетом большого потока людей и сезона использования. Так, оформление этого ресторана в загородном клубе — особая гордость студии Красный Носорог!

Каминная зона

Каминная зона радует своей деревенской, домашней атмосферой! Именно так хочется провести свой семейный отпуск на природе! Выходные или целых две недели в этом прекрасном месте запомнятся на всю жизнь.

Главный зал с романтичным освещением

Возвращаясь в один из залов ресторана, мы видим, что здесь уже подобраны текстиль и посуда с учетом бюджета и цветовой гаммы интерьера. Особенного внимания заслуживает красивое оформление окон шторами и практичная обивка мягких стульев.

Уголок для отдыха в эркере

Еще одно фото из оригинальной зоны для большой компании в эркере с несколькими окнами. Здесь поставили два удобных дивана с высокими спинками. Обивка — практичная, мягкая ткань, которая легко чистится.

Атмосферная кремово-карамельная палитра

Кремово-карамельная палитра в этом ресторане позволяет назвать ее универсальной для любого времени суток и тематики праздника. Кроме того, она всегда смотрится очень привлекательно с любыми дополнительными декорациями.

Хотите такой же?

Дизайн-студия Красный Носорог принимает заказы на оформление жилых и коммерческих помещений по всей России. С нами можно связаться разными способами:

  • +7-906-400-51-51
  • Санкт-Петербург, малый проспект Васильевского острова стр. 53
  • Facebook
  • Instagram
А вам понравился этот проект?

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома