Дизайн интерьера элитной квартиры в Москве

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайн интерьера элитной квартиры в Москве

Julianna — HOMIFY RU Julianna — HOMIFY RU
Квартира с видом на Хамовники, 146 м2 от Архитектор Татьяна Стащук
Loading admin actions …

Эта роскошная квартира с видом на Хамовники и площадью 146 квадратных метров оформлена дизайнером интерьеров Татьяной Стащук. Проект вдохновлен современными трендами в дизайне интерьера, которые максимально повышают уровень жизни: отделка качественными материалами, итальянская мебель, встроенное освещение и камин, мультифункциональная кухня и многое другое.

Давайте посмотрим, как преобразилась эта квартира благодаря дизайнеру Татьяне Стащук!

Современный шик

Гостиная, Столовая, Кухня от Архитектор Татьяна Стащук
Архитектор Татьяна Стащук

Гостиная, Столовая, Кухня

Архитектор Татьяна Стащук

Эта квартира в жилом комплексе, расположенном в историческом центре Москвы, создавалась для убежденного поклонника стиля минимализм, который любит сдержанные лаконичные решения. Поэтому все интерьеры решены в едином декоративном ключе и единой цветовой палитре, и каждая комната вторит другой в оформлении.

Современного шика здесь добавляют переходы по полутонам, мраморная отделка, модная мебель и светильники. Хочется отметить качество исполнения кухонного гарнитура с двухцветными фасадами.

Минимализм и качество отделки

Функциональная и элегантная мебель выбрана дизайнером из ассортимента ведущих европейских фабрик. Предметы обстановки разработаны известными дизайнерами, среди которых стоит отметить Антонио Читтерио. Его поклонником является хозяин квартиры. В итоге получился интерьер международного уровня, который напоминает современные римские, стамбульские или гонконгские проекты.

Планировка квартиры разрабатывалась для проживания одного человека, с возможностью комфортного размещения гостей. Ядром проекта стало общее пространство, включающее кухню, гостиную, столовую и прихожую. Отдельно расположен блок со спальнями (хозяйской и гостевой), а также ванными комнатами. После перепланировки приватные пространства максимально удалены от общественной зоны.

Настоящий камин в гостиной

Как отмечает дизайнер, при создании интерьера гостиной представилась редкая для Москвы возможность сделать настоящий дровяной камин, так как в доме был обустроен дымоход. Камин с закрытой топкой стал центром общей зоны, включающей гостиную, столовую и кухню. Зеркало камина и прилегающее пространство облицевали керамогранитом, имитирующим текстуру натурального мрамора.

Цветовая палитра

Колористическая палитра интерьера построена на сочетании четырех цветов, которые пронизывают весь интерьер квартиры — темно-коричневый оттенок древесины, присутствующий в мебели и паркете, серый в широкой гамме оттенков (от темного до светлого), а также черный и белый.

Ванная комната класса luxury и освещение

Важнейшим элементом проекта является тщательно продуманная система освещения. Помимо функциональных светильников, встроенных в подвесные потолочные панели, в интерьере присутствует настоящая классика модернистского света, включая знаменитые люстры Artichoke, спроектированные Поулем Хеннингсеном для датской фабрики Louis Poulsen. 

Материалы и отделка

Выбранное сочетание материалов — темно-коричневая древесина, белый мрамор и светло-серый керамогранит под мрамор — повторяется во всех уголках проекта. Цвет дерева привносит в интерьер теплоту и ощущение традиционности, а отделка стен светло-серым керамогранитом зрительно увеличивает пространство. Настоящий камень присутствует и в дизайне мебели, из него изготовлены столешницы обеденного и журнального столов.

Футуристичный образ

Живописные текстуры натурального мрамора и древесины привносят ощущение природного начала в интерьер, а лаконичные минималистичные линии создают слегка футуристичное настроение.

Спальня для гостей

В спальне для гостей стены оформлены натуральным паркетом, а бра над двумя кроватями создают интересный геометричный символ. Здесь все рассчитано на то, чтобы интерьер казался максимально расслабляющим, но при этом эффектным. В обычное время комната используется как кабинет.

Гостевая ванная комната

В гостевой ванной комнате есть душевая, подвесной унитаз с функцией биде, раковина, большое зеркало и удобные держатели для мелочей (фена, полотенец, туалетной бумаги). Очень эффектно смотрится подсветка вертикальным и горизонтальными линиями с оттенком белого золота.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома