Стеклянные двери и перегородки на заказ в Москве

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Стеклянные двери и перегородки на заказ в Москве

Julianna — HOMIFY RU Julianna — HOMIFY RU
Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ от СТЕКЛОВИЧ Модерн
Loading admin actions …

Компания «Стеклович» представляет нам сегодня свою работу по обработке стекла и зеркал для оформления модного московского ресторана «Бургер Культ». Как известно, все предприятия общепита, в числе которых пиццерии, кафе и бары, относятся и к индустрии развлечений и отдыха, поэтому их интерьеры должны быть стильными, красивыми и эргономичными.

Компания «Стеклович» предлагает всем полный спектр услуг по изготовлению стеклянных изделий и зеркал по индивидуальным размерам. Множество вариантов оформления доступны для вашего ресторана, дома или квартиры! Вы можете заказать двери с прозрачными, матовыми, цветными стеклами с разнообразным дизайном на ваш вкус. Любую вашу идею компания воплотит на поверхности стекла. Мы сделаем двери эксклюзивными!

Надежность

Стеклянные двери с рисунком от СТЕКЛОВИЧ Модерн Стекло
СТЕКЛОВИЧ

Стеклянные двери с рисунком

СТЕКЛОВИЧ

Компания «Стеклович» работает только с надежным, качественным и современным стеклом. Если вы по неосторожности разобьете стеклянную дверь, вам не понадобится собирать осколки по всему помещению. Оригинальная конструкция стекла сохранит свою форму даже в поврежденном виде.

Практичность

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ от СТЕКЛОВИЧ Модерн Стекло
СТЕКЛОВИЧ

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ

СТЕКЛОВИЧ

Стеклянные двери удобны в использовании в любом интерьере. Они могут быть традиционными распашными, раздвижными или даже складными! Компания «Стеклович» делает разнообразные варианты в дизайне, и каждый из них отличается практичностью. Например, тонирование может сделать зону более приватной, надписи — разграничить зоны для персонала и клиентов, а орнаменты — добавить декоративности.

Проблема с уборкой и чисткой стекол отпадет сама собой, ведь стеклянные двери не боятся ни влаги, ни грязи, ни тепла, ни холода! Особенно это удобно в офисах, ресторанах и других общественных пространствах.

Универсальность

Двери из стекла на заказ. от СТЕКЛОВИЧ Модерн Стекло
СТЕКЛОВИЧ

Двери из стекла на заказ.

СТЕКЛОВИЧ

Стеклянные дверные конструкции — универсальное решение для оформления интерьера согласно современным тенденциям, они подойдут к любому интерьеру. Такие системы обладают необходимой функциональностью, удобством и надежностью. При этом эксклюзивные размеры позволяют подстроить их под любое пространство и планировку.

Среди многочисленных вариантов исполнения популярностью пользуются стеклянные двери с частичным тонированием или рисунком (см. фото выше). С их помощью реализуются дизайнерские идеи в оформлении пространства, декорировании и создании индивидуального стиля в интерьере.

Любые размеры, дизайн и узоры

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ от СТЕКЛОВИЧ Модерн Стекло
СТЕКЛОВИЧ

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ

СТЕКЛОВИЧ

Стеклянное полотно декорируется на заказ, что позволяет создать оригинальный рисунок, поставить фирменный логотип, добавить частичное затенение. Узор наносится с одной стороны по заранее созданному трафарету. Трафарет может изготавливаться на заказ, поэтому вы ничем не ограничены в выборе рисунка.

Зеркальная отделка

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ Стены и пол в стиле модерн от СТЕКЛОВИЧ Модерн Стекло
СТЕКЛОВИЧ

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ

СТЕКЛОВИЧ

Зеркальная отделка — еще одна услуга компании «Стеклович», которая может вам понравиться. Зеркальная отделка с фацетом (см. фото выше) пользуется особой популярностью в стилях ар-деко, лофт, классика и неоклассика.

Загляните также и в Instagram фирмы — там есть большое количество примеров выполненных работ в Москве и области. А также объявления о скидках, варианты декора, оттенки цветного стекла и много красивых интерьеров!

«Бургер Культ»

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ Стены и пол в стиле лофт от СТЕКЛОВИЧ Лофт Стекло
СТЕКЛОВИЧ

Двери и перегородки ресторан БУРГЕР КУЛЬТ

СТЕКЛОВИЧ

На этом мы заканчиваем наш разговор о прекрасно проделанной работе квалифицированными профессионалами для ресторана «Бургер Культ» в г. Химки (ул. Молодёжная, вл.48 (вход под вывеской «Бургер Культ»)).

Вы можете заскочить туда и оценить качество работ по стеклу и зеркалам, чтобы увидеть реальное портфолио компании «Стеклович» перед заказом. Компания предоставляет все данные о своих прежних проектах, чтобы вы оценили качество, долговечность и стиль работы.

А вам понравились эти стеклянные двери?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома