До и После: Потрясающий ремонт квартиры в Санкт-Петербурге

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Потрясающий ремонт квартиры в Санкт-Петербурге

Julianna — HOMIFY RU Julianna — HOMIFY RU
Модерн и арт дэко от STUDIO DESIGN КРАСНЫЙ НОСОРОГ
Loading admin actions …

Дизайном интерьера и качественным ремонтом эта квартира обязана специалистам из студии Красный Носорог, которые воплотили мечту владельцев о кухне на стыке ар-деко, ар-нуво и современного дизайна. В итоге получился интерьер, который смотрится очень эклектично и четко вписался в заданный бюджет.

Потрясающий ремонт квартиры в Санкт-Петербурге, который мы представляем вам на оценку, выдержан в кремово-пастельной цветовой гамме. Также по желанию клиентов дизайнеры добавили остров с маленькой стеклянной барной стойкой, столовую сделали отдельной и парадной, а лоджию с эркером оградили стеклянными экранами и дверьми.

Давайте посмотрим на фото этого проекта!

До: Квартира в новостройке

Трехкомнатная квартира в ЖК Riverside в Санкт-Петербурге изначально сдавалась с предчистовой отделкой. Если вы тоже купили или планируете покупать квартиру в новостройке, вам наверняка знакома эта картина: чистый холст, на котором можно написать все что угодно.

Владельцы этой квартиры с помощью профессионалов из студии Красный Носорог воплотили все свои желания об идеальной квартире, которые они собирали в течение многих лет. И вот они сбылись! При этом без хлопот для владельцев и всего за пару месяцев!

Отделка потолков и планировочное решение

Многоуровневые потолки выполнены в форме лепестков цветка, соединенных на колонне, расположенной в центре квартиры. Колонна является несущей, поэтому дизайнеры оставили ее, в соответствии с правилами по перепланировке.

Светло и уютно!

Благодаря прозрачным стеклянным перегородкам, пространство осталось открытым и воздушным. Стеклянный витраж, расположенный вдоль всей комнаты, открывает прекрасный панорамный вид на окрестности — город и живописную реку. В этом интерьере приятно отдохнуть всей семьей и принимать гостей!

Цветовая гамма и освещение

Интерьер решен в пастельных оттенках (мятных, сливочных, шоколадных) и выглядит очень уютно и традиционно. Светодиодная подсветка всех уровней потолка создает акцентное освещение разных зон в вечернее время. Ее легко можно переключать и создавать разные сценарии освещения.

Этот проект понравится всем любителям открытой планировки: на сравнительно небольшой площади дизайнеры разместили кухню с островом, отдельную столовую и гостиную с домашним кинотеатром. При этом все три зоны находятся недалеко друг от друга, но прекрасно функционируют по-отдельности. Идеально для большой семьи!

Нежная столовая с нотками классики

Классические нотки присутствуют в дизайне люстр в столовой и зоне с угловым панорамным остеклением за ней. Здесь царит атмосфера европейского домашнего уюта, созданная по всем правилам французского дизайна интерьера. При этом современные потолки, теплый пол и удобный угловой диван с большим телевизором являются бонусом от XXI века!

Этот интерьер заинтересует и тех, кто хочет в современном доме создать более европейский интерьер. Изначально это — квартира свободной планировки с большими панорамными окнами. Но хозяйка тяготеет к классике, нюдовым и кремовым тонам, а хозяин хотел большой американский диван. В итоге получился интерьер, который понравился им обоим!

Качественно, без хлопот и в срок

В студии Красный Носорог ремонт делается точно в срок, качественно и без проблем. Перед сдачей профессионалы проверяют каждую деталь на удобство, соответствие всем стандартам и функциональность.

Проекты от студии Красный Носорог реализуются без хлопот для владельцев: вам не нужно переживать о закупке материалов, доставке, контроле рабочих, вывозе строительного мусора. Вы просто заключаете договор, рассказываете о своих мечтах и через 2–4 месяца въезжаете в квартиру своей мечты!

А вам понравился этот ремонт?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома