Потрясающие кухни в разных стилях: 11 фото

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Потрясающие кухни в разных стилях: 11 фото

Julianna — HOMIFY RU Julianna — HOMIFY RU
Дом на Николиной Горе Кухня в классическом стиле от MARION STUDIO Классический
Loading admin actions …

Вы уже знаете свой любимый стиль в дизайне интерьера кухни? Мы представляем вам 11 на выбор, чтобы вы поняли, что предпочитаете и к какому образу вам стоит стремиться. Дизайнеры интерьера homify подготовили для вас лучшие варианты, модные и стильные, которые наверняка тронут ваше сердце!

Для маленькой кухни в 5 кв. метров в хрущевке или для роскошной кухни-столовой в 20 кв. метров в загородном доме — вам стоит выбрать ваш любимый стиль и оформить комнату именно в нем. Не сомневайтесь, если вы считаете мечту труднореализуемой — шаг за шагом, начиная от правильной отделки, выбора гарнитура и столешницы и заканчивая декором, вы точно сможете получить желаемое!

Так, перед вами 11 самых популярных стилей в дизайне кухни 2020 года!

Лофт — идеально для современной квартиры

от homify Лофт

Дизайн и ремонт этой кухни в стиле лофт выполнен в 2019 году профессионалами из студии Icon (г. Москва). Лофт подойдет для любой современной квартиры, но особенно хорошо смотрится в открытой планировке, как в этом проекте.

Сочетание темного цвета с нестандартными фактурами и рельефами, глянцевой техникой в черном цвете и модной отделкой потолков смотрится здесь просто отлично! Обратите внимание, что и межкомнатная дверь, и мелкая бытовая техника, а также другие детали отделки подобраны под данный стиль еще на этапе дизайн-проекта.

Классика — роскошь загородной жизни

Кухня в доме в Аносино. Кухня в классическом стиле от MARION STUDIO Классический
MARION STUDIO

Кухня в доме в Аносино.

MARION STUDIO

В отличие от современных классический стиль смотрится элегантно на больших площадях. Классические детали, такие как барельефы, резное дерево, позолота, окантовка для фасадов и плитки, сложные молдинги и карнизы — то, что делает кухню в этом стиле особенно прекрасной.

Этот кухонный гарнитур был создан по эскизам дизайнеров из Marion Studio. Обратите внимание, что раковину здесь предусмотрительно разместили между двух окон, чтобы прямо над ней висел шкафчик для посуды.

Минимализм — для небольшой квартиры

klever-loft Гостиная в стиле лофт от V2 ARCHITECTS Лофт Дерево Эффект древесины
V2 ARCHITECTS

klever-loft

V2 ARCHITECTS

А вот стиль минимализм с фасадами без ручек, лаконичной подсветкой и темными акцентами отлично подойдет для малогабаритной квартиры, например, для современной студии в новостройке. А если добавить еще и остров, бетонные потолки и трендовые светильники над столовой — вы получите идеальный дизайнерский коктейль!

Контемпорари — смелые и оригинальные сочетания

NEW MODERN Кухня в стиле модерн от CGM studio Модерн
CGM studio

NEW MODERN

CGM studio

Стиль контемпорари, в отличие от современного и минимализма, исследует новые грани актуального дизайна. Самый передовой, он комбинирует текстуры, оттенки, идеи отделки из разных стилей и выглядит гораздо более оригинально.

Прованс — для тех, кто всегда мечтал о Франции

Кухня в доме на Николиной горе Кухня в классическом стиле от MARION STUDIO Классический
MARION STUDIO

Кухня в доме на Николиной горе

MARION STUDIO

Прованс подходит тем, кто всегда мечтал о кухне во французском стиле! И на Лазурном Берегу, и на Монмартре в Париже такой интерьер всегда будет вдохновляющим и особенно атмосферным!

Скандинавский — кухня для светлой европейской квартирки

Скандинавские кухни хороши тем, что при европейской внешнем виде они стоят недорого и могут быть воссозданы из самых обычных элементов. Например, некоторым даже не нужны верхние и витринные шкафчики и угловые модули. Интерьер получается недорогим, но стильным!

Эклектика — модные тренды формата chic

Эклектичные сочетания лучше всего смотрятся в верхнем ценовом сегменте. Роскошные светильники, мрамор и венецианский террацо, необычные планировки, итальянские гарнитуры и мягкие бархатные полукресла — то, что скорее всего, вы найдете в эклектичном интерьере кухни в 2020 году!

Средиземноморский — южная сказка

Кухня в Средиземноморском стиле от IvE-Interior Средиземноморский
IvE-Interior

Кухня в Средиземноморском стиле

IvE-Interior

Средиземноморский стиль может быть светлым или темным, ярким или приглушенным, городским или провинциальным. Но объединяет все средиземноморские интерьеры наличие множества модных оттенков и особое, южное и теплое настроение!

Рустик и эко — для атмосферного интерьера

Популярные для загородного дома рустик и эко в дизайне кухни выражают себя особенно ярко. Обилие натурального дерева и камня, бетона и кирпича делают такие интерьеры не только брутальными, но и очень креативными!

Современный — функционализм прежде всего

Перфекционизм Кухня в стиле минимализм от Planka Минимализм
Planka

Перфекционизм

Planka

Современный стиль в дизайне интерьера кухни дает наивысший КПД — низкие затраты, высокую отдачу, простоту в отделке, но при этом максимально удобную и эргономичную планировку.

Ар-деко — неуловимый шик и шарм 20-х

Дизайн-проект интерьера квартиры в стиле ар-деко в ЖК Золотые Ключи-2 Кухня в классическом стиле от Дизайн-студия элитных интерьеров Анжелики Прудниковой Классический
Дизайн-студия элитных интерьеров Анжелики Прудниковой

Дизайн-проект интерьера квартиры в стиле ар-деко в ЖК Золотые Ключи-2

Дизайн-студия элитных интерьеров Анжелики Прудниковой

Удивительный стиль ар-деко — это неуловимая атмосфера 1920-х годов, которая сейчас доступна лишь в люксовых проектах. Коктейльные вечеринки, эпоха Гетсби и предельная роскошь каждой детали!

А вам какой стиль больше понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома