Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

С английским акцентом, сэр!

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Сегодня мы путешествуем в Великобританию, где встретим простой (лишь на первый взгляд) и уютный дом. Он находится в городе Бодмин, в самом центре в графства Корнуолл. Постройка выглядит невероятно компактно, а авторы смогли создать прочную связь проекта с природной средой и ландшавтом. Открытые пространства, использование древесины и простой элегантный дизайн являются основными чертами современного проекта.

Дом в волшебном лесу

Дома в . Автор – Arco2 Architecture Ltd
Arco2 Architecture Ltd

New Build Part Earth Sheltered Split Level House

Arco2 Architecture Ltd

Дом создан в традициях английского архитектурного проектирования и имеет простую незатейливую форму, свободную от чрезмерного декора. Согласно описанию, резиденция граничит с лесом, а само место имеет достаточно активный рельеф. Сейчас мы смотрим на дом, находясь в той части, где разбит небольшой сад. Чтобы наслаждаться его красивым видом, была создана просторная терраса.

Продуманная архитектура

Tерраса в . Автор – Arco2 Architecture Ltd
Arco2 Architecture Ltd

New Build Part Earth Sheltered Split Level House

Arco2 Architecture Ltd

Архитектурная концепция базируется на принципах правильной геометрии здания, зонировании, ориентации по сторонам света, качественного и эффективного утепления. Особенностью этой энергосберегающей или пассивной постройки является отсутствие необходимости отопления и малое энергопотребление, что имеет большое значение для жителей Великобритании.

Уютный дизайн

Столовые комнаты в . Автор – Arco2 Architecture Ltd
Arco2 Architecture Ltd

New Build Part Earth Sheltered Split Level House

Arco2 Architecture Ltd

Мы можем заметить, что внутреннее убранство выполнено в гармонии с фасадом. Чтобы создать тихий, расслабляющий и, главное, стильный дизайн интерьера, авторы проекта использовали натуральное светлое дерево в отделке и меблировке. Именно сочетание с белыми стенами делает пространство теплым и комфортным. Дополняют приятную композицию современные предметы интерьера и декора. Также авторы большое внимание уделил световому сценарию, который позволяет регулировать освещение, создавая комфортную атмосферу под стать настроению, мероприятию и сложной английской погоде.

Достойная планировка

Кухни в . Автор – Arco2 Architecture Ltd
Arco2 Architecture Ltd

New Build Part Earth Sheltered Split Level House

Arco2 Architecture Ltd

На замену объемным и громоздким верхним кухонным шкафам пришли лаконичные полки, которые можно разделить по функциональным признакам. Вся утварь, специи и прочие ингредиенты для кулинарных шедевров находятся под рукой – удобное решение для хозяйки, которая не стеснена площадью помещения. Сама же кухня плавно и элегантно слилась с зоной столовой, позволяя хозяевам наслаждаться функциональностью и удобством планировочного решения.

Уют и семейные посиделки

Гостиная в . Автор – Arco2 Architecture Ltd
Arco2 Architecture Ltd

New Build Part Earth Sheltered Split Level House

Arco2 Architecture Ltd

Соотношение и зонирование комнат, расстановка мебели, а также декор продиктованы намерением подчеркнуть теплоту домашнего очага и уют. Камин в гостиной стал центром этой комнаты и её главным элементом. Таким образом, дальнейшее пространство выстроилось именно вокруг него. Что может быть прекраснее семейного отдыха зимними вечерами перед камином, тепло которого располагает к размеренному и спокойному общению…

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома