Модная квартира в стиле лофт в Москве

Karina — HOMIFY RU Karina — HOMIFY RU
homify Кухонные блоки Серый
Loading admin actions …

В нашей новой статье мы расскажем вам о невероятно эффектном ремонте 200-метровой квартиры в Москве от студии ICON. Этот проект понравился нам просторной удобной кухней и выдержанной цветовой гаммой.

Давайте посмотрим на него вместе!

Кухня-столовая

homify Встроенные кухни Коричневый

Дизайн и ремонт этой четырехкомнатной квартиры площадью 200 кв. метров получился очень интересным. Дизайнеры создали инженерный проект, схемы отделки, подобрали мебель, светильники и аксессуары, а также провели все отделочные работы до состояния «под ключ». Кухня и гостиная в этой квартиры были объединены, а в зоне эркера с отдельным телевизором оказалась стильная столовая на 6 персон.

Кухня в стиле лофт

homify Встроенные кухни Серый

Кухонный гарнитур имеет увеличенную длину и несколько высоких модулей. В левой части есть встроенные холодильник и морозильник, в центре — плита и раковина, справа — встроенный в высокий пенал духовой шкаф.

Отделка пола на кухне и в гостиной отличается: в кулинарной зоне дизайнеры использовали плитку-мозаику с восточным орнаментом в форме пчелиных сот, а в гостиной выбор пал на паркет, имитирующий палисандр.

Красота в деталях

homify Кухонные блоки Серый

И черная глянцевая вытяжка, и удивительная плитка двух оттенков, и модный дизайн потолка, и акцентная стена с дверью грифельного цвета — все эти детали добавляют этому современному интерьеру глубину и современный лоск.

Гостиная в стиле лофт в шоколадных тонах

homify Гостиная в стиле лофт Коричневый

Паркет подобран под стильные 3D-панели «под кирпич» тех же оттенков. Модный диван трюфельного цвета имеет ультра-широкие удобные подлокотники. Черные многорожковые светильники в стиле лофт изысканно дополняют общую картину. Особого внимания заслуживают распашные двери приятного оттенка молочного шоколада, ведущие из гостиной в коридор.

Столовая в эркере

homify Столовая комната в стиле лофт Коричневый

Высота потолков в этой квартире 2,8 метра, а остекление выполнено в стиле минимализм. Особенно красивым получился эркер, где дизайнеры разместили зону столовой.

Теперь немного цифр. Срок ремонта составил 240 дней. Стоимость работ — 2,8 млн рублей. Стоимость черновых материалов — 830 тысяч рублей. Стоимость чистовых материалов — 3,3 млн рублей. Итоговая стоимость ремонта составила менее 7 млн рублей (без мебели).

Ванная комната

homify Ванная в стиле лофт Коричневый

В ванной комнате есть и душевая ниша, и ванная чаша, подвесной унитаз и теплый пол. Обратите внимание, что тумбочки для раковины здесь очень габаритные, что позволяет разместить все необходимые аксессуары.

Вторая ванная комната

homify Ванная в стиле лофт Белый

А эта ванная комната оформлена в средиземноморском стиле. Здесь есть душевая ниша со строительным поддоном со сливом в пол, подвесной унитаз с интегрированным в стену бачком для слива и роскошная тумба из дерева.

А вам понравилась эта квартира?

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома