Высококачественный ремонт и дизайн квартиры в Москве

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Высококачественный ремонт и дизайн квартиры в Москве

Karina — HOMIFY RU Karina — HOMIFY RU
Гостиная "Gentle day": Гостиная в . Автор – Татьяна Третьякова - дизайнер интерьера , Классический
Loading admin actions …

Дизайнер интерьера Татьяна Третьякова представляет нам свой новый проект — роскошные апартаменты в стиле ар-деко! Безукоризненно выдержанная цветовая гамма, составленная из оттенков трюфеля, заварного крема, горького шоколада, пудры и золота создает здесь атмосферу люкса и истинно французского шика.

Проект создан для квартиры в ЖК «Тихий дон» (г. Ростов-на-Дону), так как сама Татьяна Третьякова работает не только в Москве, но и по всей стране и миру. Если вы хотите заказать дизайн-проект своей квартиры, вы можете связаться с ней через её профиль homify и согласовать детали удаленно, в каком бы городе вы ни находились. Или просто позвонить ей по телефону: +7-499-130-35-70.

Гармония света, цвета и формы

Ар-деко гармонично сочетает в себе классику и современность, но от неоклассики отличается большим шиком, роскошными аксессуарами, более качественными дорогими тканями, утонченными линиями мебели.

Модная кухня имеет стильную планировку с кухонным островом, который позволяет превратить кулинарию в шоу эстетики и хорошего вкуса. В дизайне пола использован керамогранит под мрамор — самый практичный материал для любой общественной зоны в квартире. Позитивным моментом является и то, что к кухне присоединена лоджия, что позволяет добиться эффектного панорамного остекления.

Атмосфера европейской изысканности

Столовая группа состоит из полукресел с нежнейшей обивкой и каркасом из натурального дерева и стола с металлической базой, которые были очень популярны в аристократичных домах 1920-1930 годов. Столовая группа здесь смотрится особенно эффектно с большой люстрой над ней и зеркалом на стене.

Детализированность и простота

В этом проекте нам нравится каждая деталь! В этой кухне-гостиной можно найти столько международных трендов дизайна, что кажется, что интерьер выполнен для Парижа или Нью-Йорка. Здесь есть и роскошная люстра с модной формой капель, и золотые вставки на потолке, и стильный итальянский диван, и безупречно спроектированный и изысканный кухонный гарнитур в стиле ар-деко.

Ощущение люксовой современности

Одним из главных плюсов ар-деко остается стремление к современности. В то время как классика переносит вас в другие века, в зависимости от конкретного стиля, ар-деко может на 100% соответствовать темпу и стилю жизни XXI века. Например, к нему отлично подходит электроника, бытовая техника, в нем хорошо смотрятся кондиционеры, дизайнерские радиаторы и встроенная в потолок подсветка.

Передовой люкс

Сегодня ар-деко — самый передовой из европейских стилей, который продолжает эволюционировать, хотя с даты его возникновения прошло уже более 100 лет. При этом он отлично подходит квартире в большом городе, которая стремится к практичности и удобству во всем, включая наведение порядка.

Во славу эстетики

Ар-деко является самым элегантным и изысканным стилем в истории дизайна интерьера. Как правило, его выбирают семьи, которые уже успели пожить и в более современных, и в более классических интерьерах, а сейчас переходят на этап реализации настоящего дома мечты.

Спальня мечты

Посмотрите на интерьер этой спальни! В ней все настолько изысканно, что кажется просто идеальным. Заметьте, отдельная гардеробная позволяет исключить наличие громоздкой мебели. Особенного внимания заслуживает зона отдыха с двумя креслами и чайным столиком у окна.

Ванная комната в стиле ар-деко

Ванная комната тоже оформлена в стиле ар-деко. Самым удивительно красивым элементом в этом интерьере мы считаем панно из золотой и белой глянцевой мозаики ручной работы. Да и сама ванная чаша, установленная в нишу из мозаики цвета горького шоколада, тоже достойна восхищения.

А вам понравилась эта квартира в стиле ар-деко?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома