Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Очаровательный коттедж в георгианском стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот удивительный коттедж в георгианском стиле выглядит просто очаровательно! Построенный более 60 лет назад и расположенный в графстве Сюррей, Великобритания, он реконструирован гениальными архитекторами и дизайнерами из студии A1 LOFTS AND EXTENSIONS.

В основе реконструкции лежала возможность жизни в данном коттедже на принципиально новом уровне. Владельцы хотели по максимуму сохранить очарование коттеджа и даже добавить к нему элементы в стиле шебби-шик.

​Стиль, проверенный веками

Дома в . Автор – A1 Lofts and Extensions
A1 Lofts and Extensions

Old post office created into a luxury living space

A1 Lofts and Extensions

Среди самых популярных стилей в частной архитектуре Великобритании чаще всего выделяется викторианский, стиль тюдор и георгианский, который особенно интересен тем, что ответственен за создание определенного образа всей страны на международной арене.

Данный коттедж построен примерно в начале 19-ого века и имеет весьма скромный фасад. Маленькие окна с сохраненной оригинальной расстекловкой, небольшие комнаты, маленький палисадник – все будто переносит нас назад во времени!

​На заднем дворике

Дома в . Автор – A1 Lofts and Extensions
A1 Lofts and Extensions

Cottage exterior

A1 Lofts and Extensions

Стильный эркер был полностью оформлен с помощью стекол с расстекловкой и распашных дверей на террасу. Сверху – окна главной спальни и детской с прекрасным видом на формальный сад.

Дома такого типа продаются сейчас в Великобритании от 250.000 до 2 млн. фунтов в зависимости от состояния и истории владения. Некоторые из них имеют весьма интересную биографию и именитых прошлых хозяев. Выбрав удачное предложение на рынке и обратившись за реконструкцией, можно получить не просто маленький коттедж, но поместье, которое в Англии называется достаточно скромно (English country house), но на деле является весьма аристократичным местом для жизни семей, которые для будничной жизни практически всегда имеют таунхаус в Лондоне.

​Дизайн мансарды

Спальная комната  в . Автор – A1 Lofts and Extensions
A1 Lofts and Extensions

The Old Post Office

A1 Lofts and Extensions

Так, коттедж в три уровня стал настоящим домиком из сказки, в нем в буквальном смысле слова можно снимать фильмы мелодраматичного жанра. Мансардный этаж на самом вверху, где ранее располагались две очень маленькие детские, получил особенное внимание дизайнеров. Теперь здесь – просто очаровательный мастер-сьют из спальни и ванной комнаты.

​Элементы в стиле шебби-шик

Спальная комната  в . Автор – A1 Lofts and Extensions
A1 Lofts and Extensions

The Old Post Office

A1 Lofts and Extensions

Эти удивительные столик и стул являются почти антикварными, с помощью мастера они специально состарены в особой манере. В Великобритании традиции стиля шебби-шик вовсе не являются бюджетными, над предметами мебели работают настоящие и весьма дорогостоящие профессионалы.

Дизайн мансарды в английском стиле – очень важная веха в истории британского дизайна интерьера. Многие идеи, придуманные здесь, сейчас используются по всему миру. Удивительно, но Великобритания еще несколько веков назад была средоточием лучшего, что можно было найти по всей планете – роскошных венецианских зеркал, отборного какао и апельсинов из южных колоний, арабских тканей и азиатских специй.

​Дизайн ванной комнаты

Ванные комнаты в . Автор – A1 Lofts and Extensions

Просто невероятно колоритная ванная комната создана на основе традиционного английского стиля. В него входит отдельная металлическая ванная чаша, которая стоит чаще всего у стены или чуть поодаль от нее, раковина на толстом пьедестале и венецианское зеркало.

Заметьте, что на мансарде было проведено дополнительное утепление, специальная вентиляция, рассчитанная на помещение повышенной влажности, и добавлено удобно открывающееся окно.

​Редизайн лестницы

Коридор и прихожая в . Автор – A1 Lofts and Extensions
A1 Lofts and Extensions

Spacious Landing and stairs

A1 Lofts and Extensions

Шикарная оригинальная лестница в английском стиле, который выглядит очень лаконично в узких традиционных холлах, была частично реконструирована местным плотником. А для оформления ступеней, как и для отделки пола, был использован качественный брендовый ковролин.

Интересные материалы для вас на homify:

— Террасы с барбекю: ваша мечта наяву;

— Красивые ванные комнаты.

А вам нравится георгианский стиль в архитектуре?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома