Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

5 домиков в деревне, которые стали коттеджами

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

То, о чем многие мечтают, но бояться начать! 5 домиков в деревне, отремонтированных и отреставрированных благодаря архитекторам и дизайнерам homify, ждут вас в этой статье!

Покупая такой дом, владельцы обычно рисуют в голове картины того, каким он будет после ремонта. Но обратившись к профессионалам, вы можете получить красочную 3D визуализацию, обсудить реальные детали и возможности и точно знать, что ждет вас впереди и сколько это стоит!

​До: обычный домик

Дома в . Автор – Boks architectuur
Boks architectuur

zwarte gepotdekselde delen

Boks architectuur

На данной фотографии мы видим с виду обычный деревенский домик, но на самом деле над ним уже поработали, у него есть новые окна, кровля, отреставрированный фасад и утепленная мансарда! Но более того – вы еще не знаете, что архитекторы сделали с задним фасадом!

​После: коттедж мечты!

Дома в . Автор – Boks architectuur
Boks architectuur

glazen achtergevel

Boks architectuur

Шикарный коттедж мечты с панорамным остеклением в тихом месте на природе – кто не мечтает о таком в душном июльском мегаполисе? Посмотрите на эту двусветную гостиную, спальню на втором этаже и удивительно красивые деревянные рамы окон! Сказка!

​До: обычный домик в деревне

Самый обычный домик в деревне может стать коттеджем или как минимум вашей идеальной дачей! Сохранить в лучшем виде атмосферу провинции, добавив комфорта и функциональности, помогут специалисты homify.

​После: дача в стиле кантри

Этот шикарный домик получил не только новую кровлю, отделку, мансардный этаж, но и стильную кухню и ванную комнату в стиле кантри! Интерьеры дома вы можете посмотреть здесь.

​До: деревянный дом из позапрошлого века

Удивительно, но отреставрированы могут быть не только довоенные постройки, но и любые дома, сохранившиеся до наших дней! Нужна лишь рука профессионала – специалиста, который знает все подводные камни, предупредит вас о различных тратах и сохранит ваш бюджет!

​После: провинциальная сказка

Из этого дома, который по современным меркам до ремонта был больше похож на сарай, чем на дом, получилось такое чудо. Очаровательно сказочный коттедж выглядит, как искусная стилизация под прованс! Интерьеры здесь

​До: старый дом в поселке

 в . Автор – Architekturbüro Heike Krampitz
Architekturbüro Heike Krampitz

Nord/Westfassade vorher

Architekturbüro Heike Krampitz

Небольшой поселок с главной улицей и общественным парком – то, что очень часто помогает современным городским жителям перебраться поближе к природе, не теряя связи с цивилизацией. Этот дом был построен более 50-ти лет назад, но отлично сохранился из-за постоянного ухода и бережного обращения. Посмотрим, что с ним сделали потом?

​После: коттедж класса люкс

Если вы увидите такой дом у соседа, наверняка позавидуете его современности и динамичности! А теперь вспомните, что он был создан на основе очень старого дома с полувековой историей! Преображение пригорода налицо

​До: полуразрушенный деревенский домик

 в . Автор – MSB Arquitectos

Даже такие дома могут быть восстановлены при желании! Купить его не составит особого труда и затрат, особенно если вы заметите уже зеленую, обросшую крышу и покосившиеся стены! Удивительно, но архитекторы homify справились и с этой задачей, профессионально подойдя к проблеме и найдя все решения.

​После: красочная вилла

 в . Автор – MSB Arquitectos

Ту башню слева, что вы видите после реконструкции, восстановили по рассказам местных жителей о ее реальном существовании в доме около века назад! Основная часть здания в центре восстановлена вместе с традиционным очагом и дымоходом. Четыре оригинальных проема здесь остались, но один был заложен для удобства планировки. 

Глядя на этот проект «До и После», действительно понимаешь, что нет ничего невозможного в реконструкции старого здания! Даже более того – при желании вы можете сделать его в сотню раз комфортабельнее оригинала и, как ни удивительно, даже еще аутентичнее!

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— Современные деревенские домики;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой проект понравился больше всего? Может быть, последний яркий португальский?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома