10 практичных и комфортных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Проекты домов, которые не требуют изменений – с отличными планировками, просторными комнатами, современным остеклением и даже… бюджетной основой. Посмотрим на них вместе!

Чтобы просмотреть дополнительную информацию по проекту, щелкните на фотографию, а затем перейдите по ссылке справа на весь Проект. Там же будут статьи об этом доме, если они имеются.

​Домик мечты на одну семью

Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG
Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Projekt domu Astrid (mała) G2

Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Этот симпатичный польский проект дома – один из самых любимых читателями homify домов. В нем есть лаконизм будущего, который сочетается с простотой строительства и отделки – что может быть лучше?

​Маленький дом с большими возможностями

Этот, будто хрупкий, маленький коттедж на самом деле удивит вас потрясающими интерьерами в стиле минимализм – стильными и даже захватывающими. Здесь строгие линии выглядят изящнее, чем обычно, а панорамное остекление позволяет сделать маленькие комнаты – большими!

​Швейцарская сказка

Многоквартирные дома в . Автор – meier architekten
meier architekten

Objekt 176 / meier architekten

meier architekten

В этом доме будто все учтено и нет ничего лишнего. Потрясающие панорамные окна на весь дом, шикарное патио с мангалом, третий этаж с просторной террасой и интерьеры, от которых захватывает дух у любителей лаконичной эстетики! Вау!

​Немецкий модерн

Все мы знаем, что именно немецкий модерн – самый бюджетный способ построить дом для своей семьи. Проекты в этом стиле особенно популярны и у тех, кто считает, что средства должны вкладываться в размер и функциональность, а также комфортабельность дома, а не внешний декор экстерьера и излишнюю роскошь.

​Новая веха

Дома в . Автор – meier architekten
meier architekten

Objekt 254 / meier architekten

meier architekten

Этот дом с асимметричными фасадами, огромными окнами, белым диваном, похожим на облако, и потрясающим угловым остеклением похож… на пляжный домик! Несмотря на то, что он находится в горах Швейцарии, в нем ощущается стремление к полному расслаблению и спокойной жизни. Что еще нужно для семейного дома?

​Фахверк будущего

 в . Автор – Bongers Architecten
Bongers Architecten

Achterkant woning

Bongers Architecten

Этот шикарный домик в стиле фахверк имеет возможность сплошного остекления фасадов с одной из сторон дома и смотрится очень привлекательно для семейной жизни! Кажется, в нем есть все, что нужно для детей и их родителей!

​Бескомпромиссный дизайн

Дома в . Автор – AAYE Architekci

Этот шикарный коттедж в стиле модерн имеет комбинированную отделку, шикарную террасу с видом на палисадник и остекление, достойное интерьерного «Оскара». Предельное внимание к пропорциям здесь просто поражает!

Простой и идеальный

Проект этого дома особенно понравится тем, кто ищет способы экономично переехать в пригород. В нем – все лучшие современные новшества в архитектуре, такие как остекление в пол, практичная мебель, удобная планировка. А еще он всеми силами стремится реализовать мечту о собственном доме в максимально доступной для большинства манере.

Кажется, что в этом доме хорошо жить и особенно приятно растить детей. Идеальный газон, детская с выходом на просторную террасу и большим окном – у такого дизайна есть, чему поучиться.

Традиционный коттедж

Этот милый дом для пригорода является более традиционным, чем все остальные. Европейская планировка, наличие зимнего сада, жилая и уютная мансарда… Образ этого домика наверняка станет частью мечты о вашем собственном доме!

​Шикарный модерн

Этот удивительный польский проект коттеджа смотрится просто безукоризненно, он достоин фильма о Джеймсе Бонде. Люксовый черный оттенок больше всего затрагивает именно дизайн фасадов, тогда как в интерьерах дом выполнен в нежной кремово-шоколадной цветовой гамме.

Сквозь остекление вы можете рассмотреть планировку дома. Открытая гостиная и кухня, дополнительная терраса для отдыха на природе и спальни на втором этаже смотрятся просто потрясающе!

Далее на homify:

— Дом мечты на пляжном курорте;

— Дизайн гостиной в эклектичном стиле.

А вы нашли в этой Книге Идей свой дом мечты?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома