Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Особняк нового 21-ого века!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Ищите дом, который вас удивит и порадует? Посмотрите на этот проект кирпичного особняка с приятными сюрпризами на заднем дворике! Созданный архитектурной студией 28 GRAD ARCHITEKTUR GMBH он является уникальным представителем эклектичного смешения традиционности и инновационных решений из стекла!

Кстати, такой особняк может стать и прекрасным коттеджем для большой семьи – он рассчитан на приятную тихую жизнь в пригороде или в черте города. Уютные мансардные спальни, традиционная отделка, а также красивый сад – как раз, то что нужно семье с маленькими детьми!

​Дизайн экстерьера заднего фасада

С этой стороны мы найдем просто невероятно шикарную пристройку! Такой проект под силу только тому, кто обожает архитектуру. К традиционному историческому особняку здесь были пристроены несколько объемов – два по бокам (для кухни и столовой) и один трехуровневый в центре, который наверняка уже захватил все ваше внимание.

Стоить заметить и ландшафтный проект, выполненный в очень интересном стиле. Оформление сада выглядит почти средневековым, будто при замке, с серыми камнями с грубым рельефом и дополнительными серыми акцентами и мебелью.

​Дизайн экстерьера парадного фасада

Парадный фасад выглядит очень классическим. Небольшие узкие окна с расстекловкой, ставни, маленькое привлекательное крыльцо с деревянной дверью с венком и строгий палисадник очень красиво смотрятся вместе.

Обратить внимание следует на конструкцию дома – второй этаж уже является мансардным, третий – чердачным, но тоже жилой.

​Стеклянная пристройка

На первом этаже стеклянная пристройка является комнатой для отдыха между кухней и столовой, на втором она видна с балкончика с софой, которая используется для воскресного чтения и детских игр. На третьем – маленький балкон выходит тоже на пристройку и является частью кабинета.

​Классическое оформление

Старый кирпичный дом – потрясающая возможность воссоздать аристократичную атмосферу. Добавьте изысканные элементы, строгие линии, белый или шоколадный цвет, ставни. Также реконструкции могут потребовать кровля, крыльцо, окна и двери. Но в целом, кирпичный дом – лучшая основа для реконструкции из всех существующих.

​Дизайн столовой

Столовая в одной из пристроек выглядит просто идеально! Будто расположенная в австралийском домике на побережье она является прекрасным источником позитива в доме! Здесь не только проводятся обеды и ужины, но также дети делают домашнее задание, играют и просто веселятся.

​Комната отдыха

В зоне стеклянной пристройки расположилась комната отдыха. По сути – это небольшая зона для мягкого шезлонга в холодное время года. Такая пристройка – отличное решение для семей с активными детьми, ведь лишняя зона никогда не помешает.

​Гостиная с камином

Гостиная расположилась в старой части здания. Здесь менее высокие потолки, но до сих пор царит атмосфера буржуазности, подчеркнутая голубиными и пепельными оттенками.

​Кухня с островом

Шикарная глянцевая кухня с островом – мульти-функциональное сердце дома. Несколько модулей для хранения встроены в стену, что выглядит очень современно.

​Детская младшей дочки

На втором этаже в основном здании находятся детские комнаты. Все они имеют размер около 20 кв. метров, остекление с двух сторон и прекрасные виды на зеленые окрестности. А стеллаж позволяет разделить зоны отдыха и сна и игр.

​Детская старшей дочери

Старшая дочь младшего школьного возраста живет в этой удивительно уютной спальне рядом с младшей. Похожий дизайн интерьера позволяет сделать детские игровым местом для обеих девочек.

​Ванная комната

Стильная и современная ванная комната с утопленной в нишу чашей, дизайном в стиле SPA-салона и тремя окнами выглядит еще более удивительно!

​Дизайн лестницы

А шикарная лестница ведет на третий этаж с кабинетом и хозяйственными помещениями. Лаконичный серый в смеси с белым, подсветкой и стеклом – лучший вариант для дома, который стремится выглядеть моложе, но не растерять своей грации и статности.

Далее на homify:

— Пляжный домик мечты;

— Дизайн гостиной в эклектичном стиле.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома