Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Из старой квартиры в новую!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Как бы нам хотелось переехать в чистую, новую и большую квартиру с дополнительными бонусами, красивым видом и любимым стилем в дизайне интерьера! Часто переезд не реализуется не только из-за недостатка средств, но из-за множества других факторов. Если у вас есть бюджет, вы можете и из старой квартиры сделать новую. Как? Давайте посмотрим на проект студии LIGHT&SALT DESIGN, которая занимается такими преображениями уже не первый год!

Кстати, проекты в стиле «До и После», любимейшей рубрики наших читателей, всегда имеют двойной эффект. С одной стороны они показывают нам, что даже самые безнадежные случаи могут обернуться гениальным успехом, с другой – учат, что ремонт, профессиональный и качественный, это основа нашего образа жизни.

До: гостиная

 в . Автор – Light&Salt Design

Гостиная с мебелью из 80-х – нередкое явление в любом городе, даже в самых продвинутом. Такие комнаты требуют не столько декора и акцентов, сколько замены старых вещей. Так, изначально преображение начинается с того, что из интерьера выносятся все вещи, включая и части отделки, демонтируются пол, потолок, светильники, окна и двери. И лишь потом начинается основная работа.

Для того, чтобы провести правильный ремонт, вам нужен не просто любимый стиль в дизайне, но и проект с электрической разводкой, расположением мебели и техники, а также приблизительная смета, без которой ваш ремонт рискует быть слишком долгим и хлопотным.

​После: гостиная

Если вы хотите видеть в своей квартире такой же результат, как в этой, вам стоит обратиться к профессионалом. Несмотря на то, что кажется, что здесь были лишь выбраны цвета и материалы отделки, а также другие незначительные элементы, дизайнер – важный человек, который собирает эстетический образ интерьера и следит за тем, чтобы все было правильно и на своих местах.

Сотни тысяч ремонтов провалились вовсе не из-за отсутствия вкуса у хозяйки или хозяина, недостатка бюджета или нереальных изначальных условий, а из-за того, что дизайнеру не дали достаточный простор для действий или вовсе его не наняли. В рубрике «До и После» мы всегда делимся с вами работами настоящих профи, которые наглядно показывают, насколько важна их работа. 

​До: кухня

 в . Автор – Light&Salt Design

Кухня, как и другая комната в доме, будь то гостиная, ванная комната или спальня – не просто интерьер или площадь. Эти комнаты определяют не только вид нашей квартиры, но и образ жизни нашей семьи, а за ним и нас самих.

​После: кухня

Перепланировка позволяет сделать комнаты удобными, дизайн-проект – красивыми, отделка – комфортабельными, мебель – практичными. Не отказывайте себе в возможности жить так, как вы заслуживаете!

До: ванная комната

 в . Автор – Light&Salt Design

Создавая долгие годы комфорт для семьи в маленьком пространстве или с минимумом бюджета, сегодня лучше всего отбросить свои попытки и доверить все профессионалу, который точно знает, что делает.

​После: ванная комната

Эта ванная комната – наглядное подтверждение тому, как дизайнер может решить проблему семьи даже в формате небольшого бюджета.

​После: комната дочери

Пара красивых и модных оттенков, роскошные аксессуары и удобство во всем – то, что дизайнер от души хочет подарить вашей квартире.

​После: спальня родителей

Встроенные системы хранения, системы коммуникаций, гениальные перепланировки, оригинальные решения, которые смотрятся модно и стильно, и трендовые аксессуары – вещи, на которых специализируется любой дизайнер интерьера.

Далее на homify:

— Выбираем стиль для кухни: мода и традиции;

— Дизайн кухни в стиле минимализм.

А вы знаете секреты того, как сделать старую квартиру новой?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома