Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Редизайн крохотной трешки

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эта крохотная трехкомнатная квартира до ремонта переживала явно не самые лучшие свои времена! Редизайн старой квартиры в данном случае предусматривал капитальный ремонт всего – стен, пола, потолка, замену всей мебели и мелочей.

Занималась переобустройством и ремонтом студия STUDIO DI ARCHITETTURA MILETTA, которая решила оформить новый интерьер в стиле модерн.

​До: плохое состояние

 в . Автор – Studio di architettura Miletta
Studio di architettura Miletta

Stato iniziale angolo bar

Studio di architettura Miletta

Подтеки от излишней влажности, ужасное состояние каждого элемента, неудобные и кривые стены – в этой квартире все было не так, как нужно. Стимулом к действию стала невысокая цена перепродажи, на основе которой новый владелец смог и купить квартиру, и сделать ремонт, подходящий под его стиль жизни.

​После: новая жизнь!

Так, в этой квартире появился новый керамический пол с системой встроенного обогрева, а стены и потолок выровнены и заново покрашены. В процессе ремонта были вставлены новые окна, а мебель создавалась под конкретный размер небольшой комнаты.

​До: преображение пола

 в . Автор – Studio di architettura Miletta
Studio di architettura Miletta

Stato iniziale pavimento

Studio di architettura Miletta

Новое решение для пола было просто необходимым, поэтому в контексте дизайна интерьера остановились на стильной серой плитке под камень – она подходит ко всем комнатам в доме одновременно.

После: кухня!

Шикарная современная кухня использует комбинированные фасады – деревянные и глянцевые белые – для создания эффекта современности. Под размер стационарного холодильника в гарнитуре сделали нишу, а кухонный остров имеет сбоку барную стойку на двоих. Раковина расположена у окна, а плита с вытяжкой – справа от нее.

После: гостиная

Гостиная образовалась на месте самой большой комнаты в квартире. Проем был расширен до арочного, встроена подсветка, куплена новая мебель и декор. Также здесь разместилась и барная стойка – прекрасная возможность порадовать друзей!

​После: ванная комната

Шикарная ванная комната в современном стиле смотрится очень эффектно! Четыре типа плитки, одинаково красивые и стильные, помогли оформить пол, стены и акцентную стену в душевой.

Сочетание нескольких серых оттенков в дизайне ванной комнаты или кухни сейчас является очень модным в дизайне интерьера.

​После: спальня

Эксклюзивная мебель помогла организовать хранение в спальне с нестандартными косыми стенами. Здесь же – стильные ставни для высокого окна и навесные шкафы над изголовьем для экономии пространства.

​Планировка

 в . Автор – Studio di architettura Miletta

В плане этой квартире мы найдем удивительное решение для небольших квартир. Прихожая здесь выходит сразу в гостиную, что позволяет расширить главную зону, как минимум, визуально. Не нарушая дизайна интерьера, здесь может стоять мебель для прихожей (в углу) или шкаф-купе, и в целом, согласитесь, комната в 25 кв. метров выглядит лучше, чем комната в 17 кв. метров.

Кроме того, упомянутая ранее косая стена в спальне действительно имеет очень сильный уклон. Благодаря мебели на заказ получилось немного скомпенсировать эту неровность, что серьезно облегчает жизнь в этой квартире.

В ванной комнате тоже есть интересное решение – она состоит из двух частей. Первая часть имеет лишь полочки для хранения и раковину и открыта со стороны холла, вторая (туалетная и душевая) отделена от общего пространства дверью.

Обратите внимание и на планировочное решение на кухне – остров стоит очень близко к столовой группе, что все равно смотрится очень стильно и модно.

Ранее кухня была двумя комнатами в трехкомнатной квартире – кухней и крохотной спальней, теперь квартира стала двухкомнатной.

Далее на homify:

— Выбираем стиль для кухни: мода и традиции;

— Дизайн кухни в стиле минимализм.

А вам что наиболее интересно сейчас в теме ремонта квартир?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома