Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Бюджетное дизайнерское перевоплощение сельской избы

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Самый обычный сельский дом — есть ли надежда на его редизайн и реконструкцию? Конечно есть, считают архитекторы и дизайнеры из DECO CHATA. Этот интересный польский проект покажет, как обычную славянскую избу можно превратить в милый коттедж под дачу или даже для постоянного проживания.

Упор в проекте делался на бюджетность, а также желание сохранить оригинальную конструкцию. Дело было не в том, чтобы заставить старый дом измениться, а просто хотелось помочь ему избавиться от элементов, которые не идут ему на благо.

Экстерьер до: глухая деревня

 в . Автор – deco chata

Живописные окрестности, свежий воздух и близость к природе явились решающими факторами в покупке именно этой недвижимости, несмотря на ее плачевное состояние. К счастью, дом оказался в руках настоящих профессионалов, которые вдохнули в него новую жизнь. Сегодня оформленный в стиле рустик он выглядит просто потрясающе. Сохранив свою первоначальную форму, его интерьеры и экстерьер полны современных решений и модных приемов.

Интерьер до: 40 лет без ремонта

 в . Автор – deco chata

В те времена, люди зачастую были сильно ограничены в выборе мебели и красок не только из-за маленького бюджета, сколько просто от послевоенного положения и пустых магазинов. Семьи делали, что могли, хотя и этого было недостаточно, чтобы жить в действительно красивом доме. Сейчас реконструкция сельского дома была бы прекрасным подарком бабушке, которая в свое время так мечтала об этом.

Экстерьер после: шале в стиле рустик

Дома в . Автор – deco chata

Благодаря природным акцентами в виде дерева и камня этот дом, сохранив первоначальную планировку, выглядит совершенно по-другому. Новая крыша, дополнительные комнаты на мансарде и особое ощущение возрождения выглядят невероятно!

Сейчас здание идеально подходит для климата данного региона Польши и будет надежно защищено от любой непогоды и холодных зим. Обратите внимание, что старые окна были заменены на новые, так что члены семьи не будут беспокоиться о герметичности в зимний период и малом количестве солнечного света. Даже маленькая старая веранда была сохранена, но теперь выглядит, как каменный флигель с панорамным остеклением.

Интерьер после: оригинальные бревна и новые окна в пол

Гостиная в . Автор – deco chata

В интерьере было заменено все, исключая стены. Последние были лишь открыты для взора, тщательно вычищены и обработаны для защиты от влаги и разрушения. Теперь стены сруба видны в каждой комнате дома и создают здесь особенную атмосферу брутальной сельской жизни.

В гостиной дизайнеры поставили все на сочетание натурального дерева и темно-синего оттенка, который создает в доме еще более необычное настроение. Узкие окна в пол выглядят особенно нестандартно, ведь в таких домах оригинальные окна были, без преувеличения, в три раза меньше.

Интерьер после: открытая планировка

Столовые комнаты в . Автор – deco chata

Изменения в дизайне интерьера касаются не только новых полов, мебели и декора, но планировки. Так, половина первого этажа превратилась в большую гостиную-столовую с различными цветовыми оттенками и оригинальной перегородкой между комнатами.

Интерьер после: сохраняя антураж

Гостиная в . Автор – deco chata

Мелкие элементы в декоре поддерживают настроение старого сельского дома. Например, консольный столик у камина является старой швейной машиной с ножным приводом, а плетеные корзинки, изделия и стекла и керамики всегда имеют оттенок ретро.

Интерьер после: удобная кухня

Кухни в . Автор – deco chata

Особенно эффектная кухня оформлена в эклектичном стиле, с добавлением арабской мозаики на кухонном фартуке. Посмотрите на светильник под потолком, особенно гламурный и французский, который благодаря меткому глазу дизайнера вписался в этот интерьер очень органично.

Специально для вас на homify:

Усадьба в поселке Сосновый бор;

Идеи для дизайна гардеробных комнат.

А вы бы хотели иметь красивый домик в деревне?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома