Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Французский коттедж

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Сегодня мы покажем вам, как на старом фундаменте сельского дома архитекторы построили новый дом в аналогичном стиле. И с каким изяществом в отделке экстерьера использованы традиционные приемы данной местности.

Команда архитекторов и дизайнеров из IN2HOME базируется в городе Бельско-Бяла в Польше и предлагает нам рассмотреть их проект как прекрасное сочетание современной и традиционной жизни, на границе различных вех в истории человечества. Так, в интерьере мы чувствуем силу традиций, а просторные комнаты комфортных размеров, новый удобный ремонт и изящный дизайн позволяют создать «вкусный» интерьер на стыке классики и современности.

Наслаждаясь нашим виртуальным туром, не забудьте, что этот дом построен на старом фундаменте и был из-за этого ограничен в размерах. К тому же архитекторов попросили в дизайне экстерьера скопировать старую постройку, сделав ее просто более опрятной и увеличив высоту потолков.

Большая стройка

Дома в . Автор – in2home
in2home

Nowy budynek na historycznych fundamentach

in2home

Так, на старом фундаменте был выстроен новый дом, отличающийся по цвету от предыдущего. Пепельный оттенок вкупе с черной крышей и деревянными окнами выглядит провинциально, но в то же время очень аккуратно. Позволяют придать дому традиционный характер и расстекловка окон, и арочный вход в дом.

Элегантная гостиная

Гостиная в . Автор – in2home
in2home

Salon w odcieniach szrości

in2home

В интерьере этого дома преобладает высококачественная мебель из салонов, модные аксессуары и проверенные отделочные материалы. На полу в гостиной мы видим не дерево, а керамическую плитку, что является наиболее практичным вариантом для сельского дома. В целом интерьер выполнен в стиле минимализм, в монохромной гамме, что дает возможность сделать небольшую угловую комнату просторнее и светлее.

Практичная столовая

Столовые комнаты в . Автор – in2home
in2home

Eklektyczna mała jadalnia

in2home

Очень маленькая столовая, рассчитанная на двух человек, приютилась в одном из углов гостиной. Такое местечко отлично подходит для двоих, но стол может быть и разложен, когда придут гости. Супружеская пара, живущая в доме, хотела обязательно отделить столовую от кухни, чтобы трапезничать в более изысканной и расслабленной обстановке.

Элегантные стулья и картина в позолоченной раме идеально передают задумку дизайнера о парадной традиционной столовой, и при этом являются максимально бюджетным способом ее воплощения.

Кухня в двух цветах

Кухни в . Автор – in2home
in2home

Kuchnia w dwóch kolorach

in2home

Эклектичная кухня представляет собой идеальное сочетание традиций и современности. Отделка «под дерево» и блестящие белые фасады контрастируют, создавая приятный эффект как теплоты дерева, так и глянца.

Коридор

Коридор и прихожая в . Автор – in2home
in2home

Hol z cegłą w tle

in2home

Еще одним интересным помещением в этом доме является коридор, имеющий полукруглый свод и доступный прямо с улицы. Здесь хранятся некоторые хозяйственные вещи и по сути данное помещение заменяет стандартную веранду в загородном доме. Вход сюда, как мы отмечали в самом начале статьи, является арочным, а свод — лишь продолжение этой идеи.

Уютная мансарда

Спальни в . Автор – in2home
in2home

Sypialnia na poddaszu

in2home

В оформлении спальни достигнут идеальный баланс между простором маленькой комнаты и уютом мансарды. Акцентной шоколадной стеной стала лишь одна, а вот остальные остались светлыми. Стильная кровать покрыта атласными простынями и является главной особенностью комнаты, придавая ей уникальный характер.

Мокрая зона

Ванные комнаты в . Автор – in2home
in2home

Toaleta nie musi być nudna

in2home

Отдельный санузел на первом этаже оформлен в стиле шале с использованием декоративного облицовочного кирпича и темного дерева. Небольшое окно с расстекловкой немного напоминает традиционные альпийские дома, а вот сантехника и встроенный слив выдают современную постройку.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – in2home
in2home

Na ścianie w łazience – nietypowo: fototapeta

in2home

Главная же хозяйская ванная комната тоже находится на мансарде, прямо возле спальни, и оформлена в пряно-шоколадной цветовой гамме. А скос стен только помог дизайнеру реализовать идею асимметричной душевой кабины.

Специально для вас на homify:

Великолепная жемчужина Измира;

Средиземноморские идеи декора.

А как вам на вкус такой образ сельского дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома