Ваш идеальный домик в лесу

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Сегодня мы едем в штат Айдахо в Соединенных Штатах, чтобы посетить очень своеобразный дом в лесу. Проект построен в стиле американского ранчо студией дизайна UPTIC и возрождает лучшие традиции США в деревянном домостроении.

В стиле Айдахо

Особенный стиль жизни, рожденный колонистами в этой части света, связан в первую очередь с большими лесными массивами и огромным пространством нетронутой природы, а также добычей пушнины, золота и развитым сельским хозяйством. Дом, построенный в стиле Айдахо, априори очень близок к земле и природе, как и все ранчо, и в этом его главная заслуга. «Штат-самоцвет» — официальное прозвище Айдахо — показывает другую сторону местности, где буквально под ногами на всей ее территории вы можете найти уникальные природные ископаемые. Жить в таком месте, как в сказочном лесу из английских сказок, полных фей и эльфов, может быть особенным благословением.

Хижина в горах

Возвращаясь к истории штата, мы сталкиваемся с племенами индейцев пайютов и не-персе. Как говорил Роберт Оберн: «Нелегальные иммигранты всегда были проблемой для США. Спросите любого индейца». Можно представить, насколько величественным и полностью диким был этот край несколько веков назад.

Спокойная и размеренная жизнь

Этот коттедж буквально пропитан атмосферой штата, с его спокойной и размеренной жизнью, когда ты встаешь без будильника и в первую очередь наслаждаешься жизнью и ее дарами. Большие веранды и террасы показывают, как много времени люди проводят на природе даже в столь северном крае, климат которого является аналогичным Средней Европе.

Объединяя традиции

В интерьерах этого дома мы видим испанские, английские и индейские традиции в оформлении. Особенное их сочетание на фоне новой постройки создает стиль жизни, когда нации больше не являются отдельными кланами, но обмениваются ценной информацией и вместе строят лучший мир.

Традиционная кухня

Большая часть дома имеет явно испанские, почти средиземноморские мотивы в дизайне интерьера. На фоне американского уровня комфорта, с большими комнатами, широкой мебелью и такими мелочами, как двустворчатый холодильник, этот теплый стиль кажется идеальным вариантом для современной жизни.

На втором этаже

Наверху ранчо, которое обычно очень редко имеет второй этаж, расположилась вторая гостиная. Здесь можно посидеть с друзьями за игрой в покер, поиграть с сыном в «Монополию» или сделать рождественские венки всей семьей.

Подобные семейные комнаты очень важны в традиции загородного строительства, ведь парадные гостиные очень редко отвечают нуждам детей и семьи в целом для полноценного отдыха, потому что декорируются непрактично и на показ. В стиле ранчо приоритетом является именно семья, и такие дополнительные гостиные есть практически в каждом доме.

Когда-то в Айдахо был избран первый в стране губернатор с еврейским корнями, который сказал про местных жителей так: «Они любят небольшие городки и общины, им по душе свободное пространство, и в их глазах отражается грандиозность горных вершин, а уши заполнены их величественной тишиной». Что еще здесь можно добавить?

Все о стиле кантри на homify:

Русская дача в стиле кантри;

Дома в стиле кантри.

А вы любите деревенский стиль или стиль кантри? Пожалуйста, расскажите нам!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома