​До и После: Кухни, которые вас удивят!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В этой статье на реальных примерах мы покажем, как кухни, оформленные в разных стилях, полностью преображаются в современные, мульти-функциональные, практичные и очень удобные райские уголки для кулинарии!

За этими интерьерами кроются истории множества семей. В одной появилось пополнение, другая купила дом под отделку, а третьей досталась квартира в доме, которому более 60-ти лет! Посмотрим, что из этого всего получилось?

До: из кантри – в глянцевый модерн

 в . Автор – Novodeco

Стиль кантри является до сих пор самым популярным стилем для дизайна кухни. Именно такие интерьеры сейчас имеются у большинства, но время перемен неизбежно приближается и к вашей кухне, не правда ли?

Стиль кантри из-за своего сильного и волевого характера может вызывать в дальнейшем желание тотального, чистейшего минимализма или глянцевого модерна. Именно второй вариант преображения мы покажем вам в этой статье.

​После: из кантри – в глянцевый модерн

 в . Автор – Novodeco

Присоединенная лоджия позволила этой кухне стать просторный, а новый, удивительно продуманный гарнитур, помог организовать кулинарный быт на новом уровне. Основная мебель для готовки была размещена вдоль стены, тогда как  справа расположился кухонный остров и столовая.

Размер окон был уменьшен, что связано с солнечной стороной и очень теплым климатом в этой части Испании (Аликанте).

​До: кухня в старом доме

Кухни в . Автор – SAS ACCTIF DESIGN
SAS ACCTIF DESIGN

AVANT TRAVAUX

SAS ACCTIF DESIGN

Эта ностальгичная кухня с оттенками ретро, неровной окраской стен и очень старой (несколько десятилетий) плиткой наверняка вызывает у многих желание ей заняться!

​После: кухня в старом доме

Кухни в . Автор – SAS ACCTIF DESIGN
SAS ACCTIF DESIGN

APRES TRAVAUX

SAS ACCTIF DESIGN

Пример этой французской кухни прекрасно показывает, что даже комната в старом доме может иметь роскошный интерьер.

​До: кухня в очень старом доме

Еще одна потрясающая история преображения кухни связана с объектом недвижимости, которому более 80-ти лет. Такие дома – не редкость в Западной Европе, и специалисты считают, что у них все еще есть шанс на вторую (или уже третью) жизнь!

​После: кухня в очень старом доме

Не только кухня, но и все остальные помещения в этой квартире были преобразованы в лаконичном стиле модерн. Новая мебель и техника, а также очень стильная отделка кофейных оттенков смотрится здесь очень красиво!

​До: кухня под отделку

 в . Автор – REFORNOVA2009
REFORNOVA2009

Piso calle Meridiana durante la reforma

REFORNOVA2009

Эта кухня под отделку имеет достаточно высокие потолки, хорошее освещение и простор, которые позволили создать на этом месте прекрасный и солнечный интерьер!

​После: кухня под отделку

 в . Автор – REFORNOVA2009
REFORNOVA2009

Cocina office piso Meridiana finalizada la reforma

REFORNOVA2009

Стильный минимализм в дизайне этой кухни выглядит очень люксово! Даже слегка футуристичная вытяжка подобрана точно под образ гарнитура!

​После: кухня под отделку

 в . Автор – Alice Bizien
Alice Bizien

cuisine avant

Alice Bizien

Стильный минимализм в дизайне этой кухни выглядит очень люксово! Даже слегка футуристичная вытяжка подобрана точно под образ гарнитура!

​После: этнический шик!

 в . Автор – Alice Bizien
Alice Bizien

cuisine après

Alice Bizien

Теперь в этом частном доме воцарилась особая атмосфера. Этнический шик, легкий антураж лофта, шикарные панорамные окна, черные геометричные акценты и новая шикарная отделка должны вас порадовать!

Напоминаем вам, чтобы посмотреть проекты реконструкций полного цикла (не только кухни, но и гостиные, ванные комнаты и спальни), вам нужно щелкнуть по фотографии и перейти по ссылке справка на «Проект». Там вы сможете ознакомиться и с дополнительной информацией, а также найти статьи (справа от фотографий), в которых был описан тот или иной интерьер во всех журналах homify, включая и русскоязычную версию.

Для тех, кто уже спешит на дачу:

— Модульный дом вашей мечты;

— Идеи дизайна балкона, веранды и террасы.

А вам какая кухня понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома