До и После: Шикарное преображение старой квартиры!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

О том, что стейджинг творит чудеса, читатели homify знают не по наслышке. Кажется, что декорирование перед продажей недвижимости даже превращается в отдельную веху дизайна интерьера.

В основу стейджинга входит бюджетный декор, позволяющий красиво подать плюсы квартиры и, по возможности, отвлечь внимание от минусов. В этой двухуровневой квартире, которая слегка похожа на таунхаус, можно найти прекрасный пример стейджинга от студии HOME STAGING SYLT.

​До: пустая гостиная

Немецкий проект показывает, что мебель и декор позволяют создать из стандартной квартиры настоящий оазис стиля и комфорта под ваш собственный характер. В данном случае квартира оформлялась с учетом возможных семейных покупателей, которые любят уют и традиционный образ жизни.

На заметку: в формате стейджинга чаще всего используется лишь легкий и мобильный декор.

​После: райское местечко

Так, дизайнерами был выбран стиль скандинавский минимализм с элементами рустика, винтажа и стиля костал – очень трендовый и интересный вариант! Заметьте, что освещение и мелкий декор играют не меньшую роль в хорошем первом впечатлении.

​До: спальня на мансарде

В этой двухуровневой квартире мы также найдем три спальни на втором этаже, который является мансардным. В прошлом пустые, они тоже были оформлены стейджером.

​После: уголок отдыха и релакса

Мы уже писали на homify, что текстиль – самый важный элемент уютной атмосферы, наравне с цветовой гаммой и правильным освещением. Очень важно учесть эти аспекты, создавая интерьер для себя или на продажу.

​После: гостевая спальня

Эта спальня оформлена в более строгих тонах, так как ее предназначение еще не ясно – она может быть второй детской, кабинетом, гостевой комнатой или мастерской.

​До: детская

Пустая детская вызывала достаточно противоречивые эмоции до стейджинга. Она очень маленькая, и не каждый сможет представить здесь хороший для ребенка интерьер и уж тем более – воплотить его в жизнь. Так, стейджинг выполняет одну из своих самых главных ролей – показывает потенциал дома или квартиры. Кстати, мебель, используемая для стейджинга, может как оставаться при покупке, так и нет – смотря, какой пункт прописан в договоре.

​После: детская

В этой уютной мансардной детской кажется, что ты живешь в волшебном городе, глядя поверх черепичных крыш, леса и удивительных узких улочек. Благодаря правильной планировке и текстилю комната стала уютной и подходящей для ребенка.

​После: ванная комната

В ванной комнате стейджинг чаще всего принимает роль окончательного декора. Правильно подобранный текстиль, аксессуары и мелкие предметы для украшения играют гораздо более важную роль в продаже недвижимости, чем кажется на первый взгляд.

Также в любой комнате и любой квартире стейджинг позволяет скомпенсировать слегка негармонично подобранную цветовую гамму, объединив не совпадающие оттенки интересными акцентами, сделать интерьер на вид новее, а сами комнаты просторнее, а также показать, что здесь вполне можно жить на высоком уровне.

Стейджинг – новое понятие для Восточной Европы, но бурными темпами развивается в Польше. Здесь продажа недвижимости становится все более и более элегантным делом, с любовью к своей работе и с желанием создать привлекательные условия для жизни всем своим клиентам.

Для тех, кто собирает коллекции Книг Идей:

— До и После: 10 проектов редизайна гостиной;

— Идеи дизайна модной гостиной на любой вкус.

А вы что думаете про стейджинг?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома