Гостиная в . Автор – 디자인세븐

​До и После: Сколько стоит ремонт квартиры 195 кв. метров?

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Специально для тех, кто рассчитывает стоимость шикарного ремонта для большой квартиры или даже коттеджа площадью около 200 кв. метров мы предлагаем реальный ремонт от корейской студии DesignSeven, которая находится в Сеуле.

Минимальная перепланировка, шикарный дизайн-проект, люксовые и брендовые экологически чистые материалы, а также полностью новые все коммуникации, потолок и остекление – то, что в чем нуждалась эта квартира!

В дизайн-проекте данной квартиры владельцы хотели видеть нотки аристократичного, традиционного дизайна. Они хотели превратить городское жилье в более элегантное, стильное и даже слегка богемное. В данном случае отделка производилась под стиль транситионал, как самый подходящий для роскошной жизни в мегаполисе. 

Площадь квартиры: 195 кв. метров.

Бюджет: около 5 млн. рублей.

​До: угнетающая неизвестность

Многие из нас знают, как влияет на человека неизвестность – неблагоустроенность быта, некрасивый дизайн, неудобные вещи. Все это присутствует практически в любой квартире, ремонт которой проводился достаточно давно. Угнетающая неизвестность того, когда же новый дизайн-проект будет создан и реализован и понравится ли он вам – тоже часть процесса ремонта.

Главное на данном этапе – заменить свои мысли на позитивные идеи. Собирайте коллекции идей в декоре на Homify с помощью Книг Идей, общайтесь на форуме, находите специалиста по портфолио и обязательно читайте новые статьи о том, как другие уже реализовали свою мечту, ведь это очень вдохновляет!

​После: впечатляющая реформация!

Эта гостиная молниеносно быстро преобразилась в пространство в стиле манхэттенских апартаментов! Обворожительная кухня с глянцевыми фасадами и имитацией ценных пород дерева смотрится здесь так, будто только что сошла с обложки глянцевого журнала (что, в принципе, так и есть). Кухонный остров с укороченной вытяжкой отлично смотрится в центре, создавая четкую геометрию пространства, а место для столовой предусмотрено рядом с ним.

​После: шикарная перепланировка

Все основные комнаты в квартире остались на своих прошлых местах, если не считать сноса перегородок ради создания открытой общественной зоны. Так, коридор с гардеробом, кухня и гостиная стали единым целым, хотя ранее были обособленными комнатами.

​После: глянцевая сказка

Шикарный кухонный гарнитур на фоне качественной отделки – великолепная пара для дизайна интерьера кухни, который не просто удивит вас, но и приведет в восторг. Стоимость по-настоящему качественных и эффектных больших гарнитуров для подобных проектов – от 1 млн. рублей, и эта сумма очень весома в контексте дизайна интерьера и отделки всей квартиры.

​После: дизайн гостиной

Шикарные белые ставни создают очарование в стиле транситионал, с легким намеком на образ жизни у моря. Белый цвет в гостиной большой квартиры – почти необходимое условие, чтобы создать ощущение простора не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной.

​До: ванная комната

Перепланировка также касалась объединения туалетных и ванных комнат, поэтому часть стены пришлось снести.

​После: гостевая ванная комната

Так, в квартире получилось сразу несколько полноценных ванных комнат с душевыми, ванными чашами, а также отдельная прачечная и гостевая ванная комната.

​После: отделка спальни

Одна из спален имеет дверь-слайдер в соседнюю и является частью детской зоны  в квартире. Из таких смежных комнат можно создать спальню двух сестер, спальню и игровую или спальню и кабинет для занятий.

После: мастер-сьют

Отдельного внимания заслуживает мастер-сьют, который основывается на просторной спальне с панорамным остеклением, коридоре с гардеробом и туалетным столиком, а также ванной комнате. Его площадь – около 60 кв. метров, треть от всей площади квартиры.

Для тех, кто любит отдыхать на природе:

— Дом в стиле микро-лофт;

— Ландшафтный дизайн: идеи для любого участка.

А вы бы хотели жить в такой квартире?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома