Дизайн интерьера квартиры в Краснодаре

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайн интерьера квартиры в Краснодаре

Karina — HOMIFY RU Karina — HOMIFY RU
кухня: Кухни в . Автор – Студия дизайна Светланы Исаевой
Loading admin actions …

Эта волшебная, элегантная, такая французская и просто очень красивая квартира была оформлена дизайнером Светланой Исаевой для девушки из Краснодара. Клиентка хотела видеть свой дом изысканным, светлым, похожим на парижские апартаменты на Монмартре и при этом — с большой и модной кухней с островом. Давайте посмотрим, как дизайнеру удалось воплотить все ее мечты!

Шикарная гостиная

Интересно, что этот интерьер создавался почти при полном отсутствии клиента. Сейчас ремонт квартиры уже завершен, в Инстаграме дизайнера вы можете найти свежие фотографии реализаций, которые даже еще лучше, чем эта картинка! Каждая деталь просчитана так, что даже при, например, замене дивана (на фото и в реальности они разные), интерьер сохранил атмосферу нежности и шика!

Дизайнер Светлана Исаева лично отбирает все материалы отделки, мебель, декор, светильники и сантехнику. В итоге клиент получает действительно лучшее из возможного!

Кухня с потрясающим островом и подсветкой

Роскошный кухонный гарнитур выглядит под стать французскому особняку, гламурному и аристократичному одновременно. Обратите внимание на то, как расположены буфетные шкафчики со стеклянными фасадами. Они идут по самому верху, а также находятся слева и справа от вытяжки, что выглядит очень привлекательно. Бытовая техника и сантехника выбраны белого и молочного оттенков, что позволяет выдержать цветовую гамму всего интерьера в нежных пудровых тонах. Кстати, вживую эта кухня в Краснодаре выглядит еще лучше!

Столовая зона у окна

Возле панорамных окон в гостиной расположилась столовая и витринный шкафчик на высоких ножках. Здесь царит атмосфера исключительно европейских, по-женственному уютных апартаментов. Обратите внимание на лепнину на потолке и высокие молдинги, которые завершают картину.

Фальш-камин и канделябры

Очень красивым дополнением интерьера стали фальш-камин и канделябры, а также нежно-бежевого оттенка шторы и красивый выступающий блок (за телевизором), будто фокусирующий наше внимание на том, что происходит на экране.

Атмосферная французская спальня

В дизайне спальни получилось создать потрясающую будуарную атмосферу. Посмотрите в Инстаграме дизайнера — вы найдете в нем фотографии уже отремонтированной и меблированной комнаты по этой 3D-визуализации! Она выглядит еще красивее!

Туалетный столик в нише

Туалетный столик аккуратно расположился в нише. Светлая мебель с рельефными элементами и красивое зеркало составляют прекрасную пару!

Зеркальная отделка стен в прихожей

В прихожей дизайнер решила добавить больше света и простора, поэтому одну стена сделала зеркальной!

Ванная комната с полочками в нише

В ванной комнате особого внимания заслуживает тщательный подбор каждого маленького элемента. Согласитесь, все сочетается безукоризненно!

А вам понравился этот проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома