Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайнерская кухня в одном цвете

Мой Homify Мой Homify
Loading admin actions …

На кухне не должно быть скучно!  Чтобы готовить и вкушать пищу с удовольствием,  измените стиль вашей кухни, добавив всего один яркий цвет в ее монотонную цветовую гамму. Эта Книга идей подскажет, как зажечь пространство новыми красками, приятно удивив домашних и гостей .  Немного фантазии, и кухня станет настоящим сердцем вашего дома.

Синий цвет в интерьере кухни

Синий традиционно считался неподходящим цветом для кухни, однако совсем недавно он неожиданно вошел в моду. Дизайнеры придумали, как сделать так, чтобы холодный по своей природе синий цвет, внес немного теплоты в интерьер кухни.  Правильно подобранный оттенок синего напоминает нам о путешествиях и вдохновляет на кулинарные эксперименты. Каждый эксперимент может превратиться в новое увлекательное гастрономическое путешествие.  Нежно-голубая подсветка создаст атмосферу романтики, бирюзовая внесет элементы поп-арта, а персидская синь будет каждый раз поднимать ваше настроение и мотивировать вести активный образ жизни. 

Зелень природы

Кухни в . Автор – vanHenry interiors & colours
vanHenry interiors & colours

Einfamilienhaus, Küche und Essbereich

vanHenry interiors & colours

Зеленый цвет – цвет пробуждения природы, цвет надежды и спокойствия. При идеальной комбинации с традиционным для кухни белым цветом, покрашенная в зеленый стена, превратит вашу кухню в царство вечной молодости и весны.

Радостный желтый

Кухни в . Автор – Diane Berry Kitchens
Diane Berry Kitchens

MR & MRS KNOWLES KITCHEN

Diane Berry Kitchens

Желтый – это теплый цвет, который может украсить любой интерьер. Чаще всего его используют в комнатах, в которых окна выходят на северную сторону. Желтый ассоциируется со светом, гармонией и доброжелательностью. Он прекрасно подходит для кухни или обеденной комнаты. Глядя на изображение сверху, у нас возникает лишь одно желание – поскорее сесть с друзьями за этот столик и начать задушевную беседу в ожидании вкусного обеда. Желтый цвет в сочетании с отсутствием жестких геометрических форм, делает интерьер кухни мягким и жизнерадостным. Пусть яркое, солнечное лето каждый цень царит на вашей кухне!

Оранжевый взрыв

Кухонные блоки в . Автор – Adriana Scartaris design e interiores
Adriana Scartaris design e interiores

PROJETO IDENTIDADE BRASILEIRA – COZINHA

Adriana Scartaris design e interiores

Когда мы задумываемся об украшении кухни, оранжевый цвет вряд ли станет первым цветом, который придет на ум. А зря! Оранжевый – это цвет веселья, взрыва положительных эмоций. Оранжевый ассоциируется с разгаром лета, палящим солнцем, спелыми фруктами, здоровьем и бодростью духа! Введите оранжевый цвет в интерьер кухни, и вот увидите… вам тут же захочется перейти на здоровое питание, пить свежевыжатые соки, совершать пробежки по утрам и наслаждаться жизнью каждую минуту.

Королевский стиль

Кухни в . Автор – elisalage
elisalage

linea red

elisalage

Эта кухня для тех, кто предпочитает трапезничать по-королевски. Благородный лиловый цвет мебели с золотой окантовкой превратят скромную кухню в королевский обеденный зал, в котором не готовят, а творят, не ужинают, а вкушают пищу богов. Без сомнения, эта кухня в дворцовом стиле поразит ваших гостей.

Кухня в стиле фьюжн

Глядя на это изображение, невольно задаешься вопросом, в каком же все-таки цвете выполнена подсветка на этой кухне. Сиреневый, лиловый или фиолетовый? Похоже, что это – комбинация всех трех цветов, и, надо сказать, очень удачная комбинация. Современный минималистичный стиль фьюжн, раскованный и таинственный. В таком интерьере хочется пить вино и делиться чем-то очень личным и сокровенным.

Черное и белое

Белый и черный являются наиболее часто используемыми цветами в интерьере кухни. Союз этих цветов практически всегда оказывается долгим и благополучным. Как видно на изображении, лаконичная красота черно-белой кухни не имеет времени.  Кухня выглядит просторной,  элегантной и минималистичной. Таких характеристик интерьера непросто добиться,  используя другие сочетания цветов.  Строгие черные линии подчеркивают динамичный характер и активную жизненную позицию владельца этой кухни. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома