Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Феноменальная трансформация городской квартиры

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Таким квартирам принято завидовать – они показывают не только международные тренды, но и своего владельца в самом выгодном свете. Они имеют хорошее расположение, большую площадь и даже через 30 лет после постройки дома являются лакомым кусочком на рынке местной недвижимости.

Одну из таких квартир нынешний владелец купил недавно для своей семьи и нанял дизайнеров из студии Salad Bowl Design, чтобы изменить ее внешний вид на более современный.

Так, модерн с историей превратился в минимализм, полный простора и солнечного света. Посмотрим на каждую комнату?

​До: столовая

В прошлом люксовое, а сейчас до сих пор жилье высшего класса – эта квартира является потрясающей площадкой для действий дизайнера. В ней полно света, простора, современная планировка и прекрасные виды, которые будут обыграны особенно удивительно.

​После: столовая

Столовая после ремонта практически ничем не напоминает эту комнату в прошлом. Светлая и стильная она похожа на интерьер роскошной средиземноморской виллы в стиле минимализм, настолько много в ней ощущения простора.

​После: столовая

Столовая оформлена в эклектичном стиле на фоне строгого минимализма. Стол из слэба, черные металлические и матовые акценты, а также интересная посуда в стиле параметрики здесь собирают карнавал международных трендов в дизайне.

На заднем плане мы видим гостиную, о которой пойдет речь ниже.

​После: гостиная

Стильная гостиная оформлена максимально спокойно. Над диваном мы видим проектор для домашнего кинотеатра, а открытая планировка в данном случае никак не влияет на приватность пространства для просмотра кинофильмов, так как выполнена в линейной манере.

До: кухня

Простая кухня в стиле модерн имела не только достаточно унылый вид, но и была практически недееспособна. На линолеуме образовались «волны» и неровности, а недостаток солнечного света пагубно сказывался на настроении интерьера.

​После: кухня

В процессе перепланировки две стены кухни были открыты взгляду извне. С одной стороны был организован проход к столовой, с другой – стильная барная стойка.

​До: спальня

Главная спальня до ремонта могла похвастаться достаточно большими окнами, но гнетущая атмосфера застоя требовала изменений.

​После: спальня

В процессе редизайна особое внимание уделили главной спальне – здесь реализовалась мечта хозяина о строгом современном интерьере, выполненном в четкой палитре цветов. Справа за ширмой мы найдем гардеробную, напротив кровати – полноценное рабочее место и TV (два модуля, реализованные вместе, как в сьюте отеля).

​После: ванная комната

Шикарная ванная комната с очень нестандартной планировкой в этом проекте стала настоящей изюминкой. Зоны туалета и душевой скрыты за зеркальной, слегка тонированной черным перегородкой и выглядят весьма футуристично! Душевая зона специально установлена возле окна, как для проветривания, так и для ощущения душа на свежем воздухе.

А зона туалетного столика полностью отделена от брызг и запахов, что позволяет использовать ее с большим комфортом в формате мастер-сьюта, рядом со спальней и гардеробной.

В этой квартире мы нашли подтверждение тому, что профессиональная работа дизайнера совершенно изменяет облик и настроение пространства. К этой теме относится как реконструкция и редизайн старого жилья, так и преобразование нежилых пространств в жилые и наоборот. А вместе дизайнер и архитектор и вовсе могут сотворить невероятное – сделать так, чтобы при презентации даже хозяин не узнал свое новое жилье!

Убедиться в этом можно в нашей постоянной рубрике «До и После».

Для тех, кто собирает коллекции Книг Идей:

— До и После: 10 проектов редизайна гостиной;

— Идеи дизайна модной гостиной на любой вкус.

А вам понравилась идея перегородки в ванной комнате?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома