Проект дома площадью 140 кв. метров за 3,2 млн рублей

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Проект дома площадью 140 кв. метров за 3,2 млн рублей

Karina — HOMIFY RU Karina — HOMIFY RU
Дизайн интерьера частных апартаментов (150 кв.м.). Крестовский остров. Санкт-Петербург : Гостиная в . Автор – ICON
Loading admin actions …

Этот интересный дом от польской студии Tooba (г. Быдгощ) выглядит очень стильно и современной. Мансардный формат позволяет сэкономить средства из вашего бюджета, а большие окна сделать проект необыкновенно красивым.

Строительство такого дома будет стоить около 3,2 млн рублей, при заказе возведения из блоков и подрядчиков эконом-класса. Цена включает в себя каркас, кровлю, остекление и двери, межкомнатные перегородки и коммуникации. Правда, не включает в себя финишную отделку, меблировку и дополнительные расходы (забор, ландшафт, терраса).

Типовой проект мансардного двухэтажного дома

Дома в . Автор – Tooba.pl

Так как данный проект типовой, его можно купить и реализовать у себя на участке. Стоимость проектов от польских фирм для домов такого формата обычно от 35 до 65 тысяч рублей. Перевод можно организовать за дополнительную сумму, в некоторых фирмах он бесплатный. Но дома в польском (и немецком) стилях создают и наши, российские архитекторы. Например, такие есть у VESCO!

Планировка первого этажа

Дома в . Автор – Tooba.pl

На первом этаже дома мы найдем кухню с островом, гостиную со столовой на шесть персон, гараж на один автомобиль, бойлерную и кабинет. Также при прихожей есть гардеробная и удобное крыльцо, а сзади расположилась терраса.

Планировка второго этажа

Дома в . Автор – Tooba.pl

На втором этаже есть три спальни, одна общая ванная, а при главной спальне еще и гардеробная комната и балкон. В холле расположился кабинет с видом с балкончика на гостиную внизу.

Кухня-гостиная в нежных оттенках

Гостиная-кухня. Дизайн интерьера частных апартаментов (150 кв.м.). Крестовский остров. Санкт-Петербург : Гостиная в . Автор – ICON
ICON

Гостиная-кухня. Дизайн интерьера частных апартаментов (150 кв.м.). Крестовский остров. Санкт-Петербург

ICON

Чтобы показать вам пример дизайна интерьера такого дома, мы взяли проект Санкт-Петербургской студии ICON той же площади. Планировка в этой квартире отличается от загородного дома, но прекрасно показывает возможности жилья того же размера.

Дизайн интерьера этой кухни-гостиной выполнен в нежных, акварельных тонах, в современном стиле с явным присутствием неоклассики. Обратите внимание, что кофейный и консольный столики здесь выполнены в модной технике — на металлических тонких черных ножках с деревянной столешницей.

Очаровательная кухня с столовой у окна

Гостиная-кухня. Дизайн интерьера частных апартаментов (150 кв.м.). Крестовский остров. Санкт-Петербург : Гостиная в . Автор – ICON
ICON

Гостиная-кухня. Дизайн интерьера частных апартаментов (150 кв.м.). Крестовский остров. Санкт-Петербург

ICON

В дизайне интерьера этой кухни в том же проекте мы нашли серо-голубой гарнитур с роскошной белой столешницей и фартуком. В столовой вместо стульев использовали полукресла, более удобные и элегантные.

А вам понравилась планировка этого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома