Дом, который вы полюбите!

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дом, который вы полюбите!

Karina — HOMIFY RU Karina — HOMIFY RU
Гостиная в . Автор – GRID architektur + design, Модерн
Loading admin actions …

Архитектурная студия Grid работает в Гамбурге, Германия, и окрестностях и специализируется на строительстве частных загородных домов. Как и многие другие фирмы в этом регионе, они отдают предпочтение таким популярным местным стилям, как баухаус, современный, постмодернизм, минимализм и другим актуальным вариантам экстерьера с лаконичными силуэтами домов.

Но этот проект отличается от множества универсальных коттеджей наличием особенной тематики. Он склоняется к лофту и индастриалу с их нарочито брутальными черными элементами и большим количеством массива дерева в отделке. Именно поэтому он такой уникальный!

Этот дом построен по технологии фахверк, которая сейчас активно возрождается в Германии

Еще одна его особенность состоит в том, что он построен по современной технологии фахверк, где несущими опорными колоннами являются деревянные балки увеличенного размера. Удивительно, но по сути здесь вообще нет несущих стен.

Панорамное угловое остекление и интересная терраса

Фасад со стороны заднего дворика у этого дома еще более интересен. Здесь мы можем увидеть необычную террасу-балкон, похожую на те, что мы встречаем при альпийских шале, но более современную. На цокольном этаже есть окна и даже стеклянные двери с выходом на вторую террасу.

На участке разместилась хозяйственная постройка, которая включает в себя сауну, комнату отдыха, веранду и спальню для гостей.

Гостиная, кухня и домашний кинотеатр расположены на втором этаже и не имеют дверей между собой

Второй этаж — это почти полностью открытая зона, состоящая из гостиной, кухни, столовой, домашнего кинотеатра, прихожей и террасы. Такая планировка понравится тем, кто особенно ценит ощущение простора.

Декоративная штукатурка, дерево и металл в дизайне интерьера этого дома выглядят очень смело

Как вы видите, в дизайне интерьера этого дома присутствует смесь различных стилей — здесь вам и лофт, и шале, и немного ковбойского очарования Техаса, и минималистичные линии и силуэты.

Уютная спальня на мансарде с прекрасным видом на лес

Габаритные окна и их большое количество объясняются просто. Во-первых, хозяева хотели иметь красивый вид на природу. А во-вторых, и что даже более важно, технология фахверк позволяет вставлять окна между несущими колоннами проще, чем в других вариантах строительства.

Ванная комната в черных тонах на первом этаже

Спальни в этом доме находятся и на втором, и на третьем этажах. Это позволяет разграничить детскую и взрослую зоны, выделить отдельные ванные, гардеробные и балконы, которые вообще не соприкасаются друг с другом. Поэтому ни звуков музыки или смыва унитаза, ни возможности увидеть играющих детей на вашем балконе утром здесь нет. Получается, что главная спальня родителей с ванной и гардеробом представляет собой мини-квартиру. Разве что без кухни.

Интересные статьи по теме дизайна интерьера, а также проекты домов вы можете найти в нашем журнале. Отдельного внимания заслуживает и наша галерея проектов в стиле рустик.

А вам понравилось сочетание стилей в интерьере?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома