Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Коттедж в поселке Бенилюкс

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Домашний и современный коттедж, декорированный с учетом потребностей абсолютно каждого члена семьи — возможно ли это? Зачастую для дизайн-проекта выбирается один стиль, например, хозяйка очень любит ар-деко и в таком случае даже детская блестит софитами и становится полной ваз и зеркал.

Подход авторов этого проекта из студии Irina Krivtsova Design серьезно отличается от описанного примера. Здесь, благодаря долгим консультациям, удалось найти идеальный дизайн для каждого члена большой семьи, а цветовые гаммы под каждую комнату подбирались индивидуально, как и вся мебель.

Так этот проект стал средоточием сразу нескольких стилей, каждый из которых идеально подходит под функциональность того или иного помещения. Может быть, в этом и заключается дизайн будущего? Мультинациональный, адаптивный и эргономичный?

Арабский уют

Зона отдыха в восточном стиле:  в . Автор – p
p

Зона отдыха в восточном стиле

p
p
p

Начиная по традиции с общественных зон первого этажа, мы находим теплые интерьеры с восточным уклоном, очень семейные и дружелюбные, рассчитанные на прием многочисленных гостей. На кухне — не только столовая группа, но и огромная лаунж-зона в полукруглом эркере, оформленная в терракотовых тонах.

Лестница в волшебный мир

Лестничный пролет:  в . Автор – p
p

Лестничный пролет

p
p
p

Наверху находятся детские и спальня родителей, ванные комнаты и гардеробные. Подняться туда можно по просторной винтовой лестнице в парадном холле, украшенной особенно эффектным светильником, будто привезенным из какого-нибудь волшебного королевства. При этом интерьер остается современным и взрослым, хотя дети получают от него даже больше удовольствия.

Черно-белая столовая

Столовая:  в . Автор – p
p

Столовая

p
p
p

Особенное настроение есть у еще одной комнаты для принятия гостей. Черно-белая столовая отличилась воздушными многослойными шторами в зоне полукруглого эркера, а весь декор будто направлен на фокусировании взгляда именно на этом красивом уголке.

Детская старшей дочери

Спальня старшей дочери:  в . Автор – p
p

Спальня старшей дочери

p
p
p

Но настоящая сказка начинается тогда, когда мы переходим в детские комнаты. В доме живут две сестры, у каждой из которых есть своя комната. Для интерьера спальни старшей была выбрана сиреневая цветовая гамма с добавлениями оттенка слоновой кости и тематическим декором в виде бабочек.

В этой комнате тоже есть полукруглый эркер с несколькими окнами, которые очень красиво оформлены драпированными шторами, на фоне которых можно заметить и маленький читальный уголок.

Детская младшей дочери

Спальня младшей дочери:  в . Автор – p
p

Спальня младшей дочери

p
p
p

В интерьере спальни второй дочери сразу видно, кто из двух девочек является младшей. Здесь — карамельное царство, полное волшебных единорогов. Оно особенно эффектно показывает характер маленького ребенка. Кровать с арабским альковом украшена текстильными сердечками, а аналогичный эркер с окнами расположен по ширине всей комнаты, что создает ощущение кельи в башне сказочного замка.

Детская ванная

Ванная младшей дочери:  в . Автор – p
p

Ванная младшей дочери

p
p
p

У девочек в этом доме есть и собственная позитивная ванная, украшенная цветами и оформленная в белых тонах с использованием ярких цветов. Здесь натуральные оттенки василькового, красного и зеленого отлично подходят для дополнения спален обеих дочерей, которые оформлены преимущественно в сказочных розово-сиреневых тонах.

Игровая на втором этаже

Игровая зона на 2м этаже:  в . Автор – p
p

Игровая зона на 2м этаже

p
p
p

Нельзя не упомянуть и большую игровую комнату, расположенную на втором этаже, которая позволяет сделать спальни девочек приватными пространствами, а все шумные игры вынести в большую и светлую комнату.

Здесь есть домашний кинотеатр и пианино, доска с мелом, множество игрушек и даже самая настоящая деревянная горка! Упорядочить все мелочи позволяют закрытые и открытые модули для хранения. А как же интересно принимать в этой комнате друзей!

Также специально для вас на homify:

Таинственный дом на Корсике;

Средиземноморское настроение для вас.

А вам понравились эти семейные интерьеры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома