Дом винодела с итальянским акцентом

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Италия — излюбленное место дислокации высшего света. В то же время, эта страна известна своим зодчеством, которое явилось прообразом всего современного строительства. Архитектура Италии продолжает развиваться и, вместе с тем, удивлять многочисленных туристов, приезжающих сюда со всех уголков света. 

Проект, который мы хотим сегодня показать, был создан с целью поразить воображение истинных ценителей прекрасного. Эта необычная постройка в современном стиле находится на холме буквально в нескольких километрах от одного из самых красивых городов Италии. Новостройка отделана натуральными материалами, а расположение внутренних помещений позволяет любоваться открывающимся из окон пейзажем. История возникновения здания достаточно интересна.

Безупречные формы

Дома в . Автор – WoodLab
WoodLab

Cantiere 635: realizzazione edificio in legno con sistema costruttivo X Lam

WoodLab

Ответственной за строительство этого необычного дома выступила специализирующаяся на разработке и возведении деревянных конструкций любой сложности итальянская компания WOODLAB. Реализованный инновационный проект подходит для непростых природных условий, будь то ветра, снега, сложный рельеф местности.

Впечатления — лучший комплимент

Дома в . Автор – WoodLab
WoodLab

Cantiere 635: realizzazione di abitazione privata (VR)

WoodLab

Заказчиком выступил винодел, желающий впечатлить своих клиентов, которые из года в год приезжают в пригород Вероны, чтобы вкусить сладости даров природы этого региона. Хозяин дома понимает, что помимо предлагаемого качественного продукта и оказанного радушия, впечатления — еще один фактор, способный привести в дом больше гостей.

Есть повод вернуться…

Дома в . Автор – WoodLab
WoodLab

Edificio realizzato con sistema costruttivo X Lam: foto interna

WoodLab

Основываясь на знаниях о традиционной загородной архитектуре Италии, специалисты предложили дизайн, который идеально подходит для проживания, проведения презентаций винных коллекций и торжественных приемов. Достоинством дегустационного дома является возможность гостям остаться на ночь. 

Общая площадь постройки составляет 250 кв. м.

Эко-материалы будущего

Дома в . Автор – WoodLab
WoodLab

Edificio completato: sistema costruttivo X Lam

WoodLab

Постройка состоит из двух модулей, что отвечает принципам внутреннего деления пространства. При строительстве были использованы натуральные материалы – перекрестно-клееные панели X-Lam. В настоящее время в мире насчитывается менее десяти производителей этих панелей. Этот материал из дерева считается весьма перспективным. 

Идеальные черты

Дома в . Автор – WoodLab
WoodLab

Edificio completato: sistema costruttivo X Lam

WoodLab

Фасады здания выглядят относительно сдержанно и спокойно. Одной из главных идей авторов проекта стало использование ломаной линии в качестве основополагающего элемента. Благодаря этому, особенно привлекательным дом выглядит в вечернее время.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома