Die Länge: Гостиная в . Автор – Хандсвел

Дизайн и ремонт квартиры в Москве за 7 млн рублей

Arina — HOMIFY Arina — HOMIFY
Loading admin actions …

Компания Хандсвел производит ремонт полного цикла для квартир в Москве по цене 60-100 тысяч рублей за квадратный метр, включая дизайн-проект, отделку, мебель, черновые материалы и все работы. В итоге вы получаете ремонт квартиры международного уровня, пример которого вы можете увидеть на фотографиях ниже. 

Ремонт квартиры в Москве под ключ

Die Länge: Гостиная в . Автор – Хандсвел

Этот ремонт квартиры в Москве был произведен за несколько месяцев компанией Хандсвел по эксклюзивному авторскому дизайн-проекту. Общая стоимость реализации — 7 млн рублей за квартиру площадью 80 квадратных метров, включая всё, что вы видите на фотографиях.

Стиль и качество

Die Länge: Гостиная в . Автор – Хандсвел

Для своего будущего жилья владельцы квартиры выбрали стиль минимализм. Архитектор посоветовал взять международные тренды и объединить их с самыми практичными азиатскими решениями. Например, планировка кухни с огромным островом взята именно из элитных сингапурских и токийских квартир и выглядит ультра-современно. Обратите внимание, что в дизайн-проекте прослеживается влияние стиля лофт, который также любят хозяева. 

Перепланировка

Die Länge: Гостиная в . Автор – Хандсвел

Архитектором была продумана перепланировка квартиры, которая позволила выделить еще одну отдельную комнату, объединив гостиную и кухню в одном помещении. Также к открытой кухне-гостиной была присоединена прихожая, что сделало последнюю очень светлой и современной. По всей квартире — множество встроенных гардеробов, интегрированные светильники, умная разводка электричества и самые практичные и качественные материалы отделки из доступных на рынке.

Глянец и шик

Die Länge: Гостиная в . Автор – Хандсвел

Владельцы хотели видеть свое жилье максимально городским и современным. Дизайнеры из Хандсвел реализовали все задумки хозяев, а также добавили авторские штрихи в отделке и декоре, что сделало интерьер особенно роскошным. Например, глянцевый керамогранит в прихожей в черном цвете пришелся сюда как раз кстати.

Спальня с круглой кроватью

Die Länge: Спальни в . Автор – Хандсвел

В интерьере спальни нам понравился черный паркет и круглая кровать с мягким изголовьем и базой, которая смотрится очень футуристично. Благодаря реализованной идее панорамного остекления такая квартира вполне могла бы быть в фантастическом фильме о жизни в 2200 году!

Интерьер ванной комнаты

Die Länge: Полы в . Автор – Хандсвел

Ремонт ванной комнаты включал перепланировку, создание ниши для душа с модным сливом в полу, выбор материалов отделки и встроенную подсветку, меблировку и декорирование пространства.

Удобный формат для современной жизни

Die Länge: Спальни в . Автор – Хандсвел

Как видите, ванная комната здесь разделена надвое. Первая зона открытая, будуарная, с раковиной и шкафчиками для хранения, вторая приватная — с унитазом и душем. Таким образом, ванной очень удобно пользоваться одновременно двум супругам.

Заказывайте ремонт под ключ в Хандсвел и вы получите современный и комплексный подход к отделке и дизайну вашей квартиры в вашем любимом стиле! Стоимость ремонта под ключ обсуждается индивидуально.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома