Большое счастье в компактном доме | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Большое счастье в компактном доме

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Дома в эклектичном стиле от 千田建築設計 Эклектичный
Loading admin actions …

На страницах homify мы не раз рассказывали читателям о творчестве наших японских коллег. В первую очередь нам нравится продуманность дизайна интерьера и архитектуры, которыми они наделяют свои работы. Именно это является основополагающим фактором для создания наиболее комфортных условий проживания. Нас очаровывает все, что связано с Азией и её культурой, в то же время специалисты Страны восходящего солнца черпают вдохновение в европейских традициях проектирования. Вот и сегодня мы рассмотрим потрясающий проект, которой мог бы быть реализован далеко за пределами Японии.

Семейная обитель

Этот замечательный дом находится в черте небольшого города, в котором строительство двухэтажных зданий является привычной частью пейзажа. Общая площадь постройки составляет примерно 135 кв. м, а ориентировочная стоимость строительства —  22,3 млн. рублей.

Экология на первом месте

Совершенно очевидно, что специалисты не только изрядно потрудились над обликом дома, но и сделали все возможное, чтобы адаптировать постройку к климатическим условиям региона. Использование альтернативных источников энергии во многих странах признано достойным способом экономии, который в то же время помогает стабилизировать и экологические показатели.

Только экологичные материалы

Дом был построен на бетонном фундаменте, а вся отделку выполнена из любимого материала — дерева. На фоне других городских фасадов деревянный сайдинг смотрится роскошно и оригинально одновременно. Можно сказать, что в то же время стильный облик балансирует на грани с аскетизмом.

Пассивный дом

Традиционная скатная крыша — это естественная, классическая красота форм. Поскольку дом подразумевает использование солнечных батарей, такая отделка гармоничным образом вписывает их в экстерьер.

Торжество света

С этого ракурса фасад напоминает отнюдь не классическую постройку. В голову приходят ассоциации с современными домами, которые имеют панорамные окна, стеклянный вход и собственную террасу с видом на сад. Интерьеры этого дома купаются в естественном освещении.

Будущий сад

Платформа, на которой расположился дом, покрыта палубной доской, устойчивой к воздействиям непогоды. В летнее время года на ней хорошо будут смотреться кадки с цветами или различные изделия из керамики. Небольшой сад поблизости придает этой постройке дополнительное очарование, а спокойная атмосфера этой местности позволяет сконцентрироваться на деталях и почувствовать все прелести размеренной жизни.

Интерьеры дома можно увидеть на страничке проекта.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома