Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Американская мечта: инструкция по воплощению!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Всего 5 шагов позволят вам сделать вашу американскую мечту реальностью. Посмотрим, о каких вы постоянно забываете?

Этот проект от студии CANEXEL смотрится стильно и очень традиционно – американский шарм в дизайне фасадов здесь буквально одаривает вас своим позитивным обаянием.

​Шаг 1: проект дома в американском стиле

Дома в . Автор – Canexel
Canexel

Fachada trasera

Canexel

Общая площадь дома – 200 кв. метров, стандартный пример дома на одну семью с 4-мя спальнями. Строительство дома велось по каркасной технологии на участке размером всего лишь 6,5 соток. Общая площадь террас – 36 кв. метров, и в доме также есть дополнительные комнаты для кабинета, прачечной, гардеробной и три ванные комнаты.

Фасады от фирмы CanExel отлично позволили воссоздать атмосферу американского пригорода в Испании, ведь этот проект воплощен именно на Средиземноморье! Это лишний раз доказывает, что американский стиль в архитектуре универсален и одинаково красив на любом континенте!

Площадь спален – 23 кв. метров (+7 кв. метров гардеробная), 15 кв. метров, 12,5 и 11,5 кв. метров.

Дизайн кухни

Кухни в . Автор – Canexel
Canexel

Cocina

Canexel

Яркая кухня в стиле модерн цвета киви – изюминка этого проекта загородного дома, позволяющая назвать его исключительно позитивным. Посмотрите и на формат остекления, реализованного здесь: слева – двери-слайдеры на террасу, а за раковиной – окно для самой кухни.

Шаг 2: гостиная с английскими корнями

Гостиная в . Автор – Canexel
Canexel

Salón principal

Canexel

Главное уютное местечко этого американского дома оформлено в очень традиционной английской манере. Здесь и розовые стены, и турецкий ковер, и кожаный диван, и даже кресло «с ушами»! При строительстве же проект сдается без мебели и декора – лишь с отделкой.

Шаг 3: просторный холл по-американски

Коридор и прихожая в . Автор – Canexel
Canexel

Pasillo

Canexel

Очень важная часть дома в американской и английской культуре – холл. Он всегда украшен картинами, почти всегда имеет лестницу, на которой фокусируется внимание, и именно по ней же создается первое впечатление о доме. В данной планировке холл позволяет сразу окинуть взглядом гостиную с панорамным остеклением и видом на сад – очень эффектно для гостей.

Шаг 4: ландшафтный проект с комфортом

Дома в . Автор – Canexel
Canexel

Fachada trasera

Canexel

Несколько деревьев по периметру посажены с целью создать тень в этом новом коттеджном поселке практически без озеленения. Террасы оформлены как в открытом плане, так и с белоснежным деревянным навесом и перилами в традиционном стиле.

Цоколь декорирован камнем и, заметьте, не имеет ступеней. Чтобы подойти к бассейну было легко, грунт возле зоны шезлонгов был поднят, поэтому ступени здесь уже не нужны.

Шаг 5: идиллический палисадник

Дома в . Автор – Canexel
Canexel

Fachada delantera

Canexel

Одна из самых важных вещей в американском доме – палисадник. Ухоженный сад, как традиция, пришел в США вместе с английскими и голландскими эмигрантами. Здесь всегда посадки оформлены в разноцветной манере, сочетаясь с идеальным газоном, а цветы растут вовсе не миниалистичные, а яркие и требовательные, за которыми нужен уход.

​Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Canexel
Canexel

Cuarto de baño en planta baja

Canexel

Интересное оформление ванной комнаты подразумевает декоративный экран с матовой стеклянной стенкой в зоне унитаза, а также стеклянную душевую кабину с затенением в нижней зоне. Две раковины расположены достаточно далеко друг друга благодаря широкому туалетному столику, а отделка стен керамической плиткой произведена только до уровня 1,5 метров, остальная же часть покрашена в трендовый мятный оттенок.

В целом этот дом показывает нам американский стиль жизни – все комнаты здесь просторные, холл просто поражает при первом визите, и кажется, что этот дом вовсе не новый, а уже полон прекрасных традиций семейной жизни. При этом легкость новизны в нем все-таки сохраняется, а эффектные оттенки позволяют вывести данный стиль на новый уровень, создав в Европе аналог американской мечты с более яркими красками.

Для тех, кто любит комфорт:

— Стиль европейский урбан;

— Стильные идеидизайна гардеробной.

А вам нравятся проекты коттеджей в американском стиле?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома