дом в лесу:  в . Автор – Хандсвел

Дизайн дома в Москве

Marina – HOMIFY Marina – HOMIFY
Loading admin actions …

Сегодня мы представляем вам профессиональный дизайн-проект от студии Хандсвел из Москвы. Специалисты из этой фирмы успешно работают на рынке уже почти 20 лет и специализируется на проектировании и дизайне жилых и общественных сооружений, строительстве коттеджей и отделке. Они создают уникальные коммерческие интерьеры для бутиков, ресторанов и офисов. 

Давайте посмотрим на их новый проект дизайна частного дома в Москве в современном стиле, который явно взял капельку вдохновения из гламурной атмосферы ар-деко! 

Кухня-столовая с потрясающим мультифункциональным островом

Дом в лесу: Кухня в . Автор – Хандсвел
Хандсвел

Дом в лесу

Хандсвел

Дизайнеры из Хандсвел создают интерьеры, которые работают на своего хозяина. Например, умная подсветка с датчиками движения, встроенные бытовая техника последнего поколения, профессионально сделанные потолки с подсветкой и интегрированные домашние кинотеатры. 

Глянцевый черный и медовый оттенки

дом в лесу: Кухня в . Автор – Хандсвел
Хандсвел

дом в лесу

Хандсвел

В дизайне интерьера важна и визуальная составляющая — настроение, эстетика и атмосфера. Ее дизайнеры из Хандсвел проектируют после того, как наметят все технические детали и элементы. Именно поэтому интерьер получается максимально удобным и красивым.

Интерьер холла в загородном доме

Дом в лесу: Гостиная в . Автор – Хандсвел
Хандсвел

Дом в лесу

Хандсвел

Ко вспомогательным помещениям, таким как холл, коридор, ванная комната, терраса дизайнеры относятся как к возможности придать дому характер и показать его индивидуальность.

Проектирование и реализация: от идеи до отделки

Дом в лесу: Балкон, веранда и терраса в . Автор – Хандсвел
Хандсвел

Дом в лесу

Хандсвел

Благодаря тому, что специалисты из Хандсвел ведут проект от начала и до конца (от первой идеи заказчика до полного проекта дизайнера и полноценной, качественной отделки и меблировки), их проекты получаются гармоничными.

Ванная комната с африканскими мотивами

Дом в лесу: Спальная комната  в . Автор – Хандсвел
Хандсвел

Дом в лесу

Хандсвел

В интерьере специалисты этой студии используют множество модных стилей в дизайне. На ваш вкус, они гармонично сочетают как стили, так и цветовые гаммы, находя новые варианты и решения для каждой конкретной семьи.

Главная спальня

Дом в лесу: Спальная комната  в . Автор – Хандсвел
Хандсвел

Дом в лесу

Хандсвел

Роскошный интерьер спальни здесь выдержан в серебристо-серой цветовой гамме и имеет нестандартную планировку. Обратите внимание на спрятанные под потолком карнизы, дизайнерские двери в гардеробную, модную глянцевую отделку стен в зоне телевизора и качественный натуральный паркет.

Ванная комната с азиатским настроением

Дом в лесу: Ванная комната в . Автор – Хандсвел
Хандсвел

Дом в лесу

Хандсвел

Еще одна ванная комната в этом проекте имеет азиатское настроение и оформлена в песочно-каштановой цветовой гамме, которая является очень модной в этнических интерьерах.

Если вы хотите оформить свой дом в Москве вместе с профессиональным дизайнером, обращайтесь в Хандсвел, у них работают настоящие профессионалы!

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома