Черно-белый мини-дворец

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

В этой книге идей мы покажем прекрасный дом, построенный на окраине Мюнхена в Германии. Сдержанная и внешне лаконичная, постройка имеет приятную и в то же время весьма оригинальную планировку. Все началось с того, что хозяева земельного участка представляли свое жилье современным и необычным. С точки зрения архитектуры этот дом не стал следовать рекомендациям традиционного для этой местности строительства. 

Торжество дизайна

Прежде чем мы увидим интерьеры, заметим, что за основу строительства и оформления была взята идея гармонизации интерьера и экстерьера. Простая двускатная крыша — привычный элемент архитектуры для Германии. Она несимметрична и отлично вписывается в конструкцию дома, позволяя рационально использовать пространство верхнего этажа; уклон кровли определяется планировкой.

Идеальный фасад

Белоснежный фасад делает постройку немного необычной, подчеркивая внешние очертания, которые приобрели строгость и четкость. Окна стали его визитной карточкой, их расположение и размеры не нарушают визуальную гармонию, а цвет добавляет динамику и экспрессию.

Кухня в черном цвете

Матовые фасады гарнитура — практичное и популярное решение, мечта эстетов и любителей современных и минималистичных интерьеров. Кухня черного цвета с акцентом из стеклянного фартука роскошна в своей лаконичности, таинственна и загадочна. Она смотрится стильно и респектабельно.

Тройственный союз

Гостиная оформлена невероятно элегантно, без лишних деталей и акцентов. Идея лаконичности доведена до максимума, что придает помещению абсолютно безупречный вид. Союз натуральной текстуры дерева с матовым черным и глянцевым белым — тренд по созданию стильного и уютно мебелированного интерьера.  Благодаря панорамным окнам пространство комнаты озарено естественным светом, поэтому именно здесь присутствует эстетически ценное ощущение единения с природой.

Лаконичная прихожая

Прихожая создает приятное впечатление. Именно она стала центром хранения одежды и разной утвари. Идеальный порядок — вот кредо этого пространства, где за гладкими деревянными панелями скрываются встроенные шкафы и ниши. Гостеприимная и уютная атмосфера достигнута благодаря использованию натуральных материалов в отделке.

Где встречаются лучшие идеи

Наше путешествие заканчивается на втором этаже дома прямо под крышей, где оборудован рабочий кабинет. Зрелищно смотрится игра дизайнеров с геометрией. Отделка и меблировка выполнена с использованием морозного белого цвета, который создает рабочую и в то же время непринужденную атмосферу.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома